Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Грибы |
В последнее время очень много ем блюд, содержащие грибы, в большинстве случаев это шампиньоны, если имеет какое-то значение.
Так вот... В чём полезность грибов? В смысле чего в них больше (белков, жиров, углеводов)? И имеют ли они свойства, например, как рыба - уплотняют кости и полезны для мозгов. | http://grib.forest.ru/
Пользуйся) | Количество белка сопоставимо с мясом, плюс увесистая доля аминокислот. Также содержат множество микроэлементов: калий, фосфор, сера, магний etc, витамины A,D,B,C,PP. Это в общем, ну а остальное разнится от вида. |
http://grib.forest.ru/
фреймы жесть о_О сколько лет сайту? | Там по поводу их пищевой ценности ничего нет =\ | для Rossiu:
Спасибо большое, особенно порадовало про белок =)
И имеют ли они свойства, например, как рыба - уплотняют кости и полезны для мозгов.
Вот это еще интересно, а то мне витамины ничего не говорят =\ | для SWORD-MASTER:
Имеют, конечно, не спроста же я пост писал. Но вот по каждым пунктам смотрите сами, а то мне придётся катать огромную простыню, не ленитесь.
Про белок сильно не радуйтесь, ибо он там не сильно-то усвояемый. | Ясно, спасибо =)
Буду сидеть смотреть что для чего =) | тема закрыта by SWORD-MASTER (2010-09-07 21:55:11) |
---|
К списку тем
|