Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
5:05
1103
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Творчество-->
1|2|3

АвторФракция "Пустынники"
Магами-исследователями в северных пустынях Орлиной Долины были найдены интересные формы жизни, обитающие глубоко под землёй. После длительных раскопок и экспедиций было установлено, что вся земля под башмаками исследователей была пробуравлена и испещрена многочисленными подземными ходами, где от палящей жары прятался удивительный народец. Эти существа получили название "пустынники". Теперь маги по одному отлавливают этих созданий и ставят над ними различные опыты и эксперименты. Вот такие описания можно найти для пустынников в научных книгах Архимагов:
это всё?О_о
1) Песчаные муравьи
Из энциклопедии магов:
"В самых верхних слоях пластов песчаной породы мы обнаружили существ, до боли напоминающих муравьёв с поверхности, что наверняка имеются в каждой хибарке. Насекомые эти больше своих наземных сородичей раз в десять, и могут укусить и нанести серьёзный ущерб даже закалённому воину, в чём убедился бедный Галлас, сопровождавший нас рыцарь, когда прямо на его лицо прыгнуло это существо. Назвали мы новый вид песчаными муравьями. Песчаные муравьи имеют удивительную особенность: исследовав одного в своей лаборатории, я нашёл странные мешочки на шее этого существа, по одному с каждой стороны. После углублённого иследования мной было постановлено, что мешочки эти являются железами для выработки едкой кислоты, разъедающей даже металл. Рейкелл, Архимаг Девятого Круга."
Атака: 2
Защита: 1
Урон: 1-3
Жизни: 3
Скорость: 5
Инициатива: 11
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 18
Спец. умения: Кислотный укус*.

Кислотный укус: после атаки этого существа отряд противника получает до конца боя -2 к атаке и на 5 ходов -10% максимальных жизней. Эффект уменьшения защиты накладывается один на другой, а понижения жизней - лишь обновляется.
1+) Термиты
Из энциклопедии магов:
"Пока мой товарищ по экспедиции Рейкелл занимается исследованием муравьёв, меня привлекли странные золотистые особи, которых было две среди отловленных нами десятка этих потрясающих созданий. Разумеется, я сразу захотел поставить над странным муравьём ряд опытов, чтобы установить его происхождение и особенности. И поплатился. Как только я положил золотистого муравья на стол, мне в лицо плеснула струя кислоты, и на коже сразу же стали вздуваться волдыри. Я оказался достаточно быстр и смазал ожоги целебным раствором, а агрессивное существо я усыпил заклинанием. Изучив строение органов этой твари, я постановил, что кислота у этого существа образуется под специальным кармашком на заду, а струится непосредственно из ануса. Железы на шее у этой особи отсутствуют. Но вот что насчёт золотой чешуи... Оказывается, кислота, которая своевременно не выпрыскивается, поступает в кровь и смешивается с ней, придавая коже муравья золотистый оттенок. В отличие от кислотных гидр у муравьёв этих кислота ведёт себя более спокойно. Организм этих существ становится почти невосприимчив к изменениям температур, и им почти нельзя навредить холодом или огнём. Новому виду было дано имя "термит". Траффкус, Архимаг Седьмого Круга."
Атака: 3
Защита: 2
Урон: 1-3
Жизни: 4
Скорость: 5
Инициатива: 11
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 18
Спец. умения: Струя кислоты*, 75% невосприимчивости к холоду и огню.

Струя кислоты: действует непосредственно как дыхание дракона, нанося клетке за целью 50% урона и накладывая эффект "Кислотного укуса" на обе клетки.
Супер, Савватий! "Пишы исчо!"
1++) Хищные муравьи
Из энциклопедии магов:
"Как только мы разрыли нору одного из муравьёв, он издал короткий пронзительный крик и прыгнул прямо на одного из наших магов. Его шесть лапок заканчиваются острыми когтями, позволяющими безжалостно впиваться в плоть, впрыскивая под кожу сильнодействующий кислотный яд. Он просто-напросто расщепляет кости и вызывает чувство слабости и сильную боль в области укуса, быстро распространяющуюся по телу. Муравьи эти способны нападать всем скопом, так, что под их напором даже жертвы не видно, а умертвлённого противника поглощать за считанные секунды. Спросите, откуда я это узнал? Бедные мои гремлины... Бликсер, Архимаг Десятого Круга."
Атака: 4
Защита: 1
Урон: 1-4
Жизни: 3
Скорость: 5
Инициатива: 12
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 18
Спец. умения: Атака стаей, кислотный укус, падальщик.
гы
царь скорпионов
атака мильон
защита2 мильона
урона 3 мильона
скорость 4 мильона
жизни 5 мильонов
иницатива 6 мильонов
выстрелы 7 мильонов
мана шо нема, то нема
прирост даже писать нехочу... они шо кролики
спец умения... убить всех

убить всех - спец умение царей скорпионов, манов, некров, и теперь еще и рыцарей... убивае все кого можна и низяя
Во первых в ИиП это надо писать.
во вторых - вам фракций мало? Гомы уже неактуалны, их место заняли муравьи людоеды?
О этот безумный безумный мир...
2) Пустынник
Из энциклопедии магов:
"Похоже, существа эти вполне разумны, в отличие от своих соседей, руководствующихся инстинктами. Пустынники обматывают головы тряпками и надевают светло-коричневые маскировочные плащи, что говорит о том, что они не раз совершали вылазки на поверхность и затаивались, сливаясь по цвету с песчаными дюнами. Также пустынники неплохо, кажется, знают оружейное ремесло, судя по тому, что в их кожаный пояс воткнуты два лёгких боевых топорика. Видимо, пустынники также охотятся на каких-то подземных тварей, потому что в их инвентаре был также обнаружен круглый камень с заострённым концом, привязанный к куску крепкой тесьмы, которым они разят на расстоянии. Язык пустынников сложен и непонятен для нас, чего только стоит слово "фаркйаливиф", обозначающее название странного охотничьего орудия! Сейчас разрабатываю чары для перевода их фраз, чтобы мы могли ещё больше узнать об этой интересной цивилизации, скрывавшейся под покровом песчаных дюн. Орбиус, Архимаг Четвёртого Круга."
Атака: 4
Защита: 2
Урон: 2-4
Жизни: 8
Скорость: 5
Инициатива: 11
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 11
Спец. умения: Удар фаркйаливифом*, маскировка*.

Удар фаркйаливифом: существо способно атаковать вражеский отряд в 1-3 клетках от себя (невозможно, если на пути есть препятствия) и нанося 50% + 20% за клетку обычного урона и не получая контратаки. Враг отбрасывается на 0.1 по АТВ шкале, а фаркйаливифщик получает 1.5х урона от выстрелов до следующего хода (типо фаркйаливиф обратно мотает).
Маскировка: существо притворяется мёртвым, но когда на расстояние в 2 клетки подходит вражеский отряд, существо вскакивает и наносит ему 1.5х обычного урона и не получает контратаки. Жертва также может испугаться.
не.. ну это уже даже моих царей-скорпионов преплюнуло...
фаркйаливиф....
мля..
еле написала..
Во первых в ИиП это надо писать.

Во-первых, НЕТ, в ИиП не надо писать. Запрещено.

во вторых - вам фракций мало? Гомы уже неактуалны, их место заняли муравьи людоеды?

Когда человек хочет фантазировать - он фантазирует. Мы с Савватием любим придумывать фракции. В чем проблема?
а когда человек хочет коментирвать работу другого человека - пусть коментирует))
:=Р
ябы поиграл бы за эту фракцию=)
Хилая фракция =)
2+) Песчаные воители
Из энциклопедии магов:
"Ясно, что у пустынников развит культ религии. Поклоняются они, видимо, древним языческим богам. Главное место у них занимает бог Солнца, на их наречии "Квешиликенев". Данные сведения мы получили, читая рунические надписи на щите одного из пойманных нами пустынников. Видно, что он принадлежит к высшей касте воинов, о чём говорит его топорики с лезвиями, украшенными резьбой и многочисленными зарубками. На спине у воина висит щит, сделанный из чрезвычайно редкого металла. На солнце этот щит нагревается до состояния раскалённой лавы, а в темноте - мертвенно холодный. О свойствах этого чудодейственного металла можно только догадываться. Но поручим эту работу алхимикам. Филафет, Архимаг Пятого Круга."
Атака: 4
Защита: 5
Урон: 3-5
Жизни: 12
Скорость: 5
Инициатива: 11
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 11
Спец. умения: Удар фаркйаливифом, щит пустынника*.

Щит пустынника: В битвах на поверхности существо невосприимчиво к холоду, а под землёй - к огню. Также атакующим существам на поверхности возвращается 10% их урона огненной стихией, а в подземелье - стихией Воды.
12
Ну не в таком же стиле! Возможно, мне только показалось, но возникло чувство, будто он пришел сюда "типа я самый умный" и начал НЕПРАВИЛЬНО советовать, куда публиковать фракции. Затем "покритиковал" фракцию, созданную Савватием. МНЕ это неприятно.
для GhOsT_GaMeR: Ты перков не видел.

2++) Хранители Барханов
Из энциклопедии магов:
"Среди пустынников выделяются те, кто вместо топориков вооружён короткими кривыми клинками, светящимися в темноте золотистым заревом. Обследуя останки одного такого пустынника, убитого сгоряча нашим рыцарем Галласом, мы обнаружили пристёгнутым к спине деревянный жезл, увенчанный некрупным сапфиром, которых тысячи во дворцах наших Архимагов. Но удивил меня не сапфир. После магической экспертизы не оставляла сомнений магическая сила жезла. Я (конечно, посредством слуги-гремлина) испытал силу посоха и понял, что в нём заключена коллосальная сила ветра. Руны, которые были начерчены на древке жезла, оказались древними магическими заклинаниями. Я с горем пополам прочитал эти руны. Надписи воспроизводили заклинания, поднимавшие свирепые порывы ветра. Может быть, и песчаная буря, взбунтовавшаяся вдруг во время экспедиций, была делом вот этих жезлов? Бурлор, Архимаг Четвёртого Круга."
Атака: 6
Защита: 2
Урон: 2-5
Жизни: 8
Скорость: 5
Инициатива: 13
Выстрелы: 0
Мана: 14
Прирост: 11
Спец. умения: Маскировка, колдун, невосприимчивость к воздуху.

Хранители барханов могут колдовать Ускорение (4 маны), Штормовой ветер* (14 маны) и Ветер Неудач* (7 маны).

Штормовой ветер: заклинание, Магия Призыва. Понижает скорость всех вражеских пехотинцев на 1 и инициативу вражеских стрелков на 2. У летающих существ эффект удвоенный. Время действия = колдовство героя или количество колдунов/5.
Ветер неудач: заклинание, Магия Тьмы. У всех врагов в области 4х4 удача понижается на 1 до конца сражения.
4) Панцирники
Из энциклопедии магов:
"Углубив исследования, мой отряд нашёл в песке кости какого-то странного существа. По строению скелет напоминает волка, но череп совершенно другой формы. Были найдены также небольшие выросты на ляжках, шее и лапах странного зверя. Они напоминали блюдца на ножках, и были покрыты странным клейким веществом. Мой слуга-гремлин Бвалобол предположил, что к этим "тарелочкам" должно было что-то крепиться. Вполне здравая мысль, хотя что только не скажет гремлин, обдувшись своей креплёной настоечки? Но на следующий день полевых исследований (под этим подразумевалось тупое летание горгулий по открытой местности, в надежде привлечь какого-нибудь неостороженого пустынника) на след подопытного голема побежала странная тварь. Она была вся покрыта коричневыми пластинами, видимо панцирем. Мы попытались обездвижить создание, чтобы изучить его в более спокойной обстановке, но магические разряды просто отражались от этого панциря! Тогда мы решили поступить по старинке - пара стихийных горгулий спикировала рядом со зверем, и я точным залпом молнии разнёс череп пустынному существу. По строению кости твари напоминали найденные нами, из чего мы постановим, что это единый вид. Панцирник, так мы назовём это существо. Геллиомарус, Боевой Маг Второго Круга."
Атака: 6
Защита: 12
Урон: 6-9
Жизни: 45
Скорость: 4
Инициатива: 9
Выстрелы: 0
Мана: 0
Прирост: 5
Спец. умения: Большое существо, невосприимчивость к замедлению, ярость, пластинчатый панцирь*.

Пластинчатый панцирь: существо невосприимчиво к эффектам, снижающим "защиту", а также получает на 25% меньше урона от выстрелов.
3) Плеваки
Из энциклопедии магов:
"Мой отряд был первым, кто смог спуститься в туннели песчаников. Честно признаться, смрад там стоял невыносимый, несло гниющими в песке останками. Вдруг мы увидели дальше по тёмному корридору свет костра и осторожно засеменили туда. Первым шёл обсидиановый голем, чтобы принял на себя первые залпы, магические или непосредственно стрелы. У лагеря расположились три странных существа. Они чем-то напоминали степных гоблинов, но нос у них был картошкой, и из него капала какая-то вонючая жижа. В руках каждый сжимал по топорику, украшенному рунной вязью. Но главное оружие, как мы убедились, было не в этом. Услышав (или увидев, об этом трудно судить) наше приближение, один из рассевшихся у костра гоблиноподобных монстров поднялся и запрокинул назад голову. Его горло страшно вздулось, я даже подумал, не случился ли у него сердечный приступ. Но оказалось, что в его глотке собирался заряд кислоты. Огромный плевок с булькающим звуком "Чпуфф!" врезался в лицо магнитного голема, разъев его. Голем тяжело рухнул на землю. В дело пошли заклинания. Даже четверо искушённых магов и трое гремлинов еле-еле смогли сдержать гоблиноподобных мутантов. Одного нам пришлось отправить в нокаут (посредством стальной гремлинской пищали), чтобы можно было изучить гуманоида поближе. Двоих мы умертвили. Чего только не сделаешь во имя науки! Брикфорд, Архимаг Третьего Круга".
"Брикфорд доставил мне в лабораторию ещё какую-то тварь. Нет, как будто бы гигантского муравья мне не хватает! Ну что же, Брикфорд выше меня рангом, так что я должен беспрекословно выполнять его поручения. Что же, приступим к препарированию! Так как мой друг гремлин был отлучён от меня на очередную экспедицию (опять же по приказу высокорангового чародея), и препарировать мне пришлось самому. Гадкая вещь, честно скажу. Выпотрошив горло монстрятины, я заметил, что там находится прозрачная плёночка. Она похожа на сито, но на отверстиях скапливается какое-то вещество. Это реактив кислоты, как я выяснил. Только попав на эту плёночку, кислота начинает пениться и вздыматься вверх, принимая вид кислотного плевка, как мне его во всех подробностях описал Брикфорд. А в носу была обнаружена кислотная железа, наподобие той, что у муравьёв, но гораздо крупнее. Значит, техника кислотного плевка ясна: плевак сглатывает через нос кислоту, она пенится на горловой плёнке и извергается. Хитроумное приспособление, должен сказать. Рейкелл, Архимаг Ничтожного Круга".
Атака: 6
Защита: 2
Урон: 2-7
Жизни: 14
Скорость: 4
Инициатива: 11
Выстрелы: 6
Мана: 0
Дальность: 4
Прирост: 8
Спец. умения: Стрелок, плевок кислотой*, ощутимая дальность*.

Плевок кислотой: каждый выстрел снижает защиту цели на 3 на всю битву, а жизни - на 5% на 5 ходов. Эффект снижения защиты накладывается друг на друга, а эффект снижения жизней - обновляется.
Ощутимая дальность: максимальное расстояние, на которое может стрельнуть существо - удвоенная дальность. Стрельба по целям, находящимся более чем в 4-х клетках от стрелка, наносит всего лишь 33% нормального урона, но зато выстрелы с близких расстояний - 125% урона.
Нордсендмены
Люди полностью состоящие из песка. Созданные ими песчаные вихри уносят жизни многих опытных героев. Могут маскироваться и внезапно нападать. Чаще всего встречаются в северных областях.

Атака: 10
Защита: 6
Урон: 12-17
Жизни: 25
Скорость: 5
Инициатива: 10
Выстрелы: 10
Мана: 10
Дальность: 10
Прирост: 4
Спец. умения: стреляют раскалённым песком, с каждым выстрелом отбавляеться 2 жизни. Создание песчанного вихря (-5 маны).




Сауссендмены
Люди полностью состоящие из песка. Созданные ими песчаные вихри уносят жизни многих опытных героев. Могут маскироваться и внезапно нападать. Чаще всего встречаются в южных областях.

Атака: 10
Защита: 6
Урон: 17-22
Жизни: 20
Скорость: 5
Инициатива: 10
Выстрелы: 10
Мана: 5
Дальность: 7
Прирост: 5
Спец. умения: стреляют охлаждённым песком, с каждым выстрелом отбавляеться 1 жизни. Создание песчанного вихря (-5 маны).
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM