Автор | Вискарь + кола+ лед |
Я оптимизировал этот процесс. Сегодна заморозил колу.
Таким образом одним действием обогощаю вискарь и льдом и колой.
Думаю запатентовать открытие.
ГВД-шникам разрешаю бесплатно пользоваться моим великим открытием.
Не стоит благодарностей, я от чистого сердца делюсь рецептом. |
ухтынефигасе |
изначальная предпосылка о том что виски надо поганить колой портит гениальность идеи |
Наверное, это так же вкусно, как и водку пить с ред булом... |
изначальная предпосылка о том что виски надо поганить колой портит гениальность идеи
Если пить быстро, пока лед-кола не растворился, все норм. Еще один + моему изобретению. |
бяка...вискарь надо глушить без колы и без льда!Чистый вискарь вообще без ничего!Можно даже из горло))-прям как ковбои на диком западе)))
и закуривать сигаретками)))можно папиросками)-по русски так сказать)
О!Новый рецепт!
Вискарь по-русски:
Бутылка виски
стопка
папиросы беломорканал
Приготовление:наливаете в стопку виски,выпиваете и закуриваете папироску.
Данные действия повторить 6-10 раз. |
кола же вредна для здоровья, как ее можно в алкоголь подмешивать? совсем себя не щадите! |
Приготовление:наливаете в стопку виски,выпиваете и закуриваете папироску.
Данные действия повторить 6-10 раз.
И за руль..... |
кола же вредна для здоровья
В жидком виде да. Но в замороженном абсолютно безвредна. |
И за руль.....
ага))проходить все части нид фо спида)))-тока в реале) |
спида говоришь. |
В жидком виде да. Но в замороженном абсолютно безвредна.
о да))как будто из неё мигом выходят все красители что там содержаться)))
Вашей этой колой люди чайники от накипи кипятят. |
Вашей этой колой люди чайники от накипи кипятят.
Это потому что кола - щелочь. В этом нет ничего плохого. В желудке кислота, кола - щелочь. Желудочная кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту. Химия. |
ЛУчше спрайт с водкой) |
Желудочная кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту - т.е. мы с двух сторон гасим свои желудки? поэтому наверное у меня после колы живот болит |
щелочь гасит желудочную кислоту получается...
сам же сказал что щелочь гасит кислоту.
Значит для желудка получается всё равно вредно! |
для ОркРулит:
если не гасить желудочную кислоту она разъест тебя изнутри. |
наливаете в стопку
Это ппц) Виски пьют из Олд фешенов) Это бакал такой!) Из рюмок,это ппц по русски)) |
Если виски хороший, то его нужно пить комнатной температуры, или даже теплый, при условии конечно, что вы можете отличить скотч от бренди на вкус..
а если вискарь обычное пойло по цене 200 руб за бутылку, выгнанный из прелой пшеницы, то его обязательно нужно глушить холодным... и кола здесь не нужна..
А вместо льда я раньше просто замораживал стаканы в морозилке.. замороженный до -12 градусов стаканчик, очень красиво выглядит с изморосью при налитом алкоголе и позволяет быстро охладить напиток. |
для Smet4ik:
что вы можете отличить скотч от бренди на вкус..
Сам понял что написал?
Скотч,это виски. А бренди,это бренди!(то что у нас коньяком называют). |