Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
1:32
1483
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторВискарь + кола+ лед
Я оптимизировал этот процесс. Сегодна заморозил колу.

Таким образом одним действием обогощаю вискарь и льдом и колой.

Думаю запатентовать открытие.

ГВД-шникам разрешаю бесплатно пользоваться моим великим открытием.

Не стоит благодарностей, я от чистого сердца делюсь рецептом.
ухтынефигасе
изначальная предпосылка о том что виски надо поганить колой портит гениальность идеи
Наверное, это так же вкусно, как и водку пить с ред булом...
изначальная предпосылка о том что виски надо поганить колой портит гениальность идеи

Если пить быстро, пока лед-кола не растворился, все норм. Еще один + моему изобретению.
бяка...вискарь надо глушить без колы и без льда!Чистый вискарь вообще без ничего!Можно даже из горло))-прям как ковбои на диком западе)))
и закуривать сигаретками)))можно папиросками)-по русски так сказать)

О!Новый рецепт!

Вискарь по-русски:
Бутылка виски
стопка
папиросы беломорканал

Приготовление:наливаете в стопку виски,выпиваете и закуриваете папироску.
Данные действия повторить 6-10 раз.
кола же вредна для здоровья, как ее можно в алкоголь подмешивать? совсем себя не щадите!
Приготовление:наливаете в стопку виски,выпиваете и закуриваете папироску.
Данные действия повторить 6-10 раз.

И за руль.....
кола же вредна для здоровья

В жидком виде да. Но в замороженном абсолютно безвредна.
И за руль.....
ага))проходить все части нид фо спида)))-тока в реале)
спида говоришь.
В жидком виде да. Но в замороженном абсолютно безвредна.
о да))как будто из неё мигом выходят все красители что там содержаться)))
Вашей этой колой люди чайники от накипи кипятят.
Вашей этой колой люди чайники от накипи кипятят.

Это потому что кола - щелочь. В этом нет ничего плохого. В желудке кислота, кола - щелочь. Желудочная кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту. Химия.
ЛУчше спрайт с водкой)
Желудочная кислота гасит щелочь, щелочь гасит кислоту - т.е. мы с двух сторон гасим свои желудки? поэтому наверное у меня после колы живот болит
щелочь гасит желудочную кислоту получается...
сам же сказал что щелочь гасит кислоту.
Значит для желудка получается всё равно вредно!
для ОркРулит:
если не гасить желудочную кислоту она разъест тебя изнутри.
наливаете в стопку
Это ппц) Виски пьют из Олд фешенов) Это бакал такой!) Из рюмок,это ппц по русски))
Если виски хороший, то его нужно пить комнатной температуры, или даже теплый, при условии конечно, что вы можете отличить скотч от бренди на вкус..
а если вискарь обычное пойло по цене 200 руб за бутылку, выгнанный из прелой пшеницы, то его обязательно нужно глушить холодным... и кола здесь не нужна..
А вместо льда я раньше просто замораживал стаканы в морозилке.. замороженный до -12 градусов стаканчик, очень красиво выглядит с изморосью при налитом алкоголе и позволяет быстро охладить напиток.
для Smet4ik:
что вы можете отличить скотч от бренди на вкус..
Сам понял что написал?
Скотч,это виски. А бренди,это бренди!(то что у нас коньяком называют).
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM