Автор | Я всё на сегодня , давайте обсуждать сыр |
Я когда учился , наш препод по микробиологии рассказывала что в СССР делались лучшие в мире голландские сыры . |
Я всё на сегодня
типа ПСЖ? |
А в Голандии делались лучшие эсэсэсэровские сыры =))) |
Слимп миротворец? о_О |
для ХХЧешУпЯткуХХ:
Не , я сегодня свои 7 боёв провёл |
слиперман уже не торт |
сегодня свои 7 боёв провёл
Вот и я потому на форум забежала...
А сыр не люблю. Лучше мяско ^_^ |
для Asvalta:
Под белое вино лучше сыр |
Слимп миротворец? о_О
Какой ещё миротворец? Тебе, должно быть, показалось.) |
Лучше мяско ^_^
Только-только отрезанное, с кровью, да? ^_^ |
Под белое вино лучше сыр
Знаю. Но я белое вино люблю с шоколадом и белым виноградом ^_^
Только-только отрезанное, с кровью, да? ^_^
Не люблю с кровью :) |
А я люблю сыр ГОЮС.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Том и Джерри.
Вроде всё на тему сыра) |
не шарите, сырки дружка сейчас - самый деликатес. хрен найдешь :Р |
а я сыроман...не могу есть хлеб без сыра... |
сырки дружка
О_О зачем у собаки еду отбираешь? :) |
Хочу попробовать этот с плесенью, кто пробовал? И как? Сколько стоит? |
Хочу попробовать этот с плесенью, кто пробовал? И как?
Гадость. Хоть пенициллин и полезен. |
16
Пробовал, на любителя, мне не понравился |
для Горынчик:
пробовала..вкус очень специфический)))а запах...вонючие носки приятней пахнут))) |
для Asvalta:
ну так фигли, сыр нормальный и колбаса уже дороже красной икры, которая тоже всех задрала. а сырки плавленные советские - экзотика для эстетов :Р |