Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Философия сервировки стола алкоголем |
Как вы считаете, когда надо ставить на стол дорогой алкоголь (в данном случае - бутылочка Хеннеси)? Мой друг Алексей считает, что нужно ставить всё что есть. В таком случае под удар сразу попадает коньяк, который якобы задаст хорошее настроение, а потом все дожираются беленькой. Я же наоборот считаю, что коньяк надо ставить потом, когда все уже "хорошие", чтобы меньше влезло и было чувство, как будто пил только его. | Зачем скоту хороший коньяк, когда можно водочкой напузыриться? | Нужно пить воду и расстреливать алкашей. | А насколько сильно важно, что твой друг именно Алексей, а не, скажем, Игорь?
По теме, если ставить дорогой конь после беленькой, то можно просто вылить его к чертям, ибо "хорошим" уже срать что пить, и оценить всю мажорность данного пойла они будут не в состоянии. | Лучше поставить водку. А кониной потом самому похмелиться. | 4 хмм, веско. Значит придётся двигаться по первому варинту. | тема закрыта by LetsRock (2010-05-17 00:50:01) |
---|
К списку тем
|