Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
20:49
4386
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторФилософия сервировки стола алкоголем
Как вы считаете, когда надо ставить на стол дорогой алкоголь (в данном случае - бутылочка Хеннеси)? Мой друг Алексей считает, что нужно ставить всё что есть. В таком случае под удар сразу попадает коньяк, который якобы задаст хорошее настроение, а потом все дожираются беленькой. Я же наоборот считаю, что коньяк надо ставить потом, когда все уже "хорошие", чтобы меньше влезло и было чувство, как будто пил только его.
Зачем скоту хороший коньяк, когда можно водочкой напузыриться?
Нужно пить воду и расстреливать алкашей.
А насколько сильно важно, что твой друг именно Алексей, а не, скажем, Игорь?
По теме, если ставить дорогой конь после беленькой, то можно просто вылить его к чертям, ибо "хорошим" уже срать что пить, и оценить всю мажорность данного пойла они будут не в состоянии.
Лучше поставить водку. А кониной потом самому похмелиться.
4 хмм, веско. Значит придётся двигаться по первому варинту.
тема закрыта by LetsRock (2010-05-17 00:50:01)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM