Автор | Топик любителей "живого" пива. |
Подходит лето, а значит время пить пиво. Дома, после работи, на природе, в кафе, наконец просто в городе (селе, на даче). Ясно, что делать надо с умом. А главное пить не порошковую бурду, а натуральний, полезний продукт - Живое пиво.
Кто какие сорта любит и как обстоит дело с таким продуктом в Вашем месте проживания? Скажу о себе. Жмву в провинциальном городе Зап. Украини. За последний год появилось около 10 магазинов, где на розлив торгуют живим пивом. Итого попробовал где-то 25 видов с разних городов. Лучшее - "Жигулевское" с г. Ровно. |
Микулинецьке!
онли.....из живого! |
А мне это "живое" не нравится...Спирт как-то жестковато чувствуется
Вот в пивоварне "Старый Юз" - пиво вещь! |
я из Белгорода
не знаю как другим,но мне "Пикур" разлевное нравится))))я его хоть бочками пил бы=) |
По началу - да, хорошее было. Сейчас скурвилось. Либо пиво, либо продавцы. |
для Smersh:
Надо бить по похабним рученкам, разбавляющим сей божественний продукт водой. Можно для профилактики в хавальник, так надежней! -) В Криму живешь? Там вода плохая.. |
Троян и Микулин |
как-то раз на Свитязе увидели аборигенов,жрущих водку
под живое пиво.Решили попробовать...Сдохло оно уже с
месяц тому назад,судя по вкусу. |
Подходит лето, а значит время пить пиво.
Я его и зимой лакаю.
Ахтырское, если уж о живом начали. А так, после водки все равно какое пить. |
"Velvet" рулит :) |
Я' люблю живое!
90% всего употребляемого-непастеризованное, нефильтрованное. |
чтот тут ни одного знакомого названия,кроме жигулей)) |
Пью Бердичевское. Но и то уже сурогат.
Мечта: свои поля с ячменем, хмелем, скважина 500 м. И варить пиво... Эххх....( |
Оболонь разливное гуд |
А почему "живое" в кавычках???Мы пазок что то праздновали, так у нас потом реально бутылки с пивом ожили и бегали, с тех пор если покупаю живое пиво то всегда еще беседую с ним. Лан, я еще по позже напишу мне еще на процедуры в дурку надо сходить))) |
Был в Питере, пробовал "Балтику" бочковую. Что-то не заметил, чтобы его разбавляли. С тем пойлом, что продают в банках/бутылках даже сравнить нельзя. |
Посоветуйте пиво, которое не Спирт как-то жестковато чувствуется, а реально варится. Без добалнеия C2H5OH |
+17
очень надо |
для Йопсель:
Я думаю сейчас почти в каждом городе варят живое пиво. Или в магазинах продают на разлив. Мои любимие "Жигулевское", "Князь Сангушко", "ZIP светлое" пожалуй "Верховинское", ага еще "900". |
для Йопсель:
"velvet" :) |