Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
12:08
4328
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторШашлык. Рецепты.
Через 10 дней планирую устроить шашлык-пати.=)
Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь эксклюзивный рецепт?
аха, замаринуй в вине, и ещё добявь тонко нарезанной свеклы)
можешь в облипиховом соке мариновать
для Иной_признак:
можешь в облипиховом соке мариновать
Можно поподробнее?
В кефире.
По-моему очень вкусно получается. Может я путаю о_О
у меня где-то была книжка, сейчас поишю, найду напишу)
у меня где-то гугл был, сейчас поищу, наудц напишу)
а какое мясо использовать будешь?
4. Зачет.

Мы компанией постоянно мотаемся - все перепробовали, и минералку, и вино, и майонез, и всякую хрень... Самые позитивные варианты, все-таки, это в кефире и домашней томатной пасте. Не забывай выдавить и бросить в кастрюлю лимончик и зелени нафигачить побольше)))
Троллятина маринованная в слюне нубов (с)
для Eujin_Kor:
ещё в пепси можно)
Свинина. Молодого барашка у нас достать довольно сложно.
4. Зачет.

Мы компанией постоянно мотаемся - все перепробовали, и минералку, и вино, и майонез, и всякую хрень... Самые позитивные варианты, все-таки, это в кефире и домашней томатной пасте. Не забывай выдавить и бросить в кастрюлю лимончик и зелени нафигачить побольше)))

У меня просто родители на даче когда шашлык делают, точно таим же способом пользуются :)
кароче, тоже самое только вместо уксуса облипиховый сок
Я бы всё же попросил более подробно описывать сам процесс.
Вкусно получается в гранатовом соке
для Smersh:
кстати мариновать нужно пару дней, чтобы вкуснее было)
Я перепробовал массу рецептов. Хочется чего-то необычного, но тем не мение вкусного.
А что там в процессе? Порезал мясо так, чтобы куски потом не падали с шампура (тебе же и нанизывать), толстые лучше делать не надо - внутри тогда сложно прожарить не подпалив сверху. Откровенно некрасивый жир, пленки, связки - отдай четвероногим братьям меньшим, они оценят.

Залил кефиром (литра на 2-3 кило хвататает обычно). Бери кефир чтоб кислый был, классический. Лимон порубил на куски - выдавил сверху. Бросил остатки цитрусого туда-же, закидал крупно порубленной зеленью, еще раз перемешал, оставил стоять = не меньше 3 часов, лучше на ночь (но в холодильнике).
Мне в белом кислом вине понравилось еще, но не такое мягкое получается.
Хм... я обычно режу достаточно крупными кусками. Перед тем, как нанизывать на шампур, их приходится резать.
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM