Автор | 100 блюд из котятины |
однажды читал эту замечательную книгу в нете, сечас решыл что то новое попробовать - но не могу найти. Кто даст силку на книгу - 5,000 золота [Игрок забанен смотрителем Герцогиня до 2010-04-17 17:09:32 // 3.6 общих правил] |
Убью за котов. |
Я тебе просто так 200 рецептов подробно могу расписать.) И все - пальчики оближешь. |
для Полосатая:
Начинай, внимательно слушаю :) |
для Vindrider:
Криза, так? =\ |
для Vindrider:
Ты одно скажи: котов откуда брать будешь в таких количествах) Винтовку в руки и во двор на охоту?) |
кот это не только ценный мех, это и 2,5 - 3 килограмма вкуснейшего мяса |
У меня два отличных суповых кота, я держу их на суп.
Рецепт супа:
Чистишь кота, мелко режешь, варишь бульон. Добавляешь картошку, лавровый лист, перец, лук морковь.
Я вообще хотела выпустить книгу своих любимых рецептов из кота. Досадно, что кто-то сделал это раньше меня. =/ |
Чистишь типа снимаешь чешую |
Так вроде говорят кошачье мясо дрянь редкостная. |
У меня два отличных суповых кота, я держу их на суп.
А есть еще чебуреки,беляши,пирожки,сосиски из кота...
Сколько еще неизведанных продуктов...
Но зачем терзать бедных животных? :( Неужели нельзя найти какого-нибудь плюшевого кота? |
садюги! как у вас рука то на этих без защитных животных поднимается?! |
для Smersh:
Нет, предпочитаю деликатесы просто
для Coldy___:
Найду, если кончатся - всегда можна по рарару найти дом девушки с 2го поста :)
для Полосатая:
хз, силку еше не дали - выпускай :)
Я тебя ан минутку отпускаю в тему с твоим ником в название :)
А на книжке всегда можна написать "Тут есть сиськи Полосатой!" :) |
Чистишь типа снимаешь чешуюЧистишь типа снимаешь чешую
типа сдаеш в химчистку |
для Полосатая: +1
А вот от меня рецептик.
Берешь кота режешь мелкими кусочками, маринуешь с солью и свеже молотым перцем.
Пока маринуется обжариваешь картошку крупными кусками.
Потом жаришь кусочки кота 5 минут и кидаешь сверху нарезаные шампиньены накрываешь крышкой и готовишь до полной готовности.
Потом картошку и то что в сковородке кидаешь в казанок и тушишь 15 минут.
Вкуснятина, пальчики оближишь ;) |
Проще всего сделать кошачий сок: берешь кота, выжимаешь - вуаля, кошачий фрэш готов!))) (с) Это рецепт Альфа... |
ППц вот читаю это и чуть не блюю...=0 |
для Vindrider:
чтоб тебя коты сожрали на улице. толпой. |
Кот запечённый в собственном соку, да под выдержанное кошачье сакэ...
Уммм... пальчики оближешь! |
Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".
Удачного вам аппетита! |