Автор | Давайте поговорим о грибах |
Кто какие грибы знает? как их есть? Как отличить правильный гриб от неправильного? |
Псилоцибилы - это правильные грибы |
они все правильные |
Как отличить правильный гриб от неправильного? )))
а у мну бабушка от грибов позапрошлой осенью отравилась..еле откачали. |
Кто какие грибы знает?
Разные люди - разные грибы.
как их есть?
Ртом.
Как отличить правильный гриб от неправильного?
Для начала надо определить критерии. |
Все грибы можно есть. Но некоторые только один раз))) |
для Урбаян:а у тебя бабушка на Вудсток ездила? |
Ну есть подосиновики, подберезовики, лисички, опята и боровики. Есть их можно в виде грибного супа, солить,мариновать или жарить. Есть ещё ядовитые грибы. |
Добрый гриб! (с) |
Птичий грипп передается половым путем с птицами... |
Каталог грибов:
http://grib.niv.ru/
я больше всех их знаю =) |
Есть грибы даже со вкусом куриного мяса)))) |
для Лиза-русалочка:про ядовитые, пожалуйста, по подробнее |
Сыроежки, Лисички, Опята отличные грибочки шоп пожарить. Вкуснота ) |
а кто нибудб мухоморы ел? |
Среди ядовитых есть мухоморы но они ядовиты, не для всякого. Медведь например ими лечится. Есть поганки, ложные опята, лисички и серые дымовики. |
Вот у Мишиньки они полько эфект временного опьянения вызывают и ничего. Полечится отлежится и жив))) |
для Лиза-русалочка:а у меня друг мухомор съел и на две недельки в наркологию загремел |
Псилоцибе можно есть как сырыми, так и сушеными, самое главное не варить, свойства теряются. Также хорошо употреблять их с майонезом или молоком, тк кисло-молочные продукты способствуют лучшей усваивамости организма. Эффект от псилорубов будет сильнее и дольше выражен.
Салат из псилорубов (одна порция).
Нужно:
1. 30 псилорубов.
2. 100-200 гр. майонеза ии сметаны.
3. Соль, перец, приправа.
Способ приготовление:
1. Псилорубы тщательно промыть. Лучше всего положить их в друшлак и пропустить через них большое количество воды, дать воде полностью стечь.
2. Наиболее крупные грибы порезать, не режьте слишком мелко получится каша.
3. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
4. Приправа по вкусу.
Употребить салат в пищу желательно в течении суток, после приготовления. |
добрый гриб!Добрый гриб!Давай дружить!
я могу всё есть... |