Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2
Автор | Пицца |
Домашнего приготовления vs Покупная
Я за домашнюю, ибо тесто последней покупной ... пенилось) | Я за домашнюю! | Я за домашнюю! | пенилось
О_О фу
до чего дожили
домашняя всяко лучше ибо делаетса с душой)) | Пфф, домашная в разы лучше!
Покупная тощая, сухая. А домашняя такая пухленькая, горячая, а аромат какой. ммм... "пускает слюни на клаву" | для РыцарЪ1990:
Клава-то не против? | Люблю домашнюю. Тем более, если сам её готовишь.
Покупная... Смотря какая, если заказывать готовую, то тоже ничего, если покупать в супермаркете замороженную и дома разогревать, то извращение:) | для SionSten:
клёво сострил, дай запишу а то забуду) | Покупная
В смысле полуфабрикат?
Полуфабрикаты в любом случае хуже домашней пищи, будь то пельмени, котлеты или пицца.
Но домашняя пицца - это не пицца, а так, что-то наподобие пирожка.
Такие вещи как пицца, суши, гамбургер, хот-дог, шаурма и т. п. стоит жрать в специальных забегаловках. Для их приготовления нужно специальное оборудование.
Пицца из обычной духовки, да еще и из теста, вычитанного в дешевой кулинарной книге - полное УГ. | Я за покупную,в нормальной пицерии,например в Неаполе) | Смотря какая пицца..
В магазинах что продаеццо,это УГ.
А если заказать в пицерии то там вполне приличные пиццы. | Но домашняя пицца - это не пицца, а так, что-то наподобие пирожка.
Ну, если не умеешь готовить, вполне возможно.
Такие вещи как пицца, суши, гамбургер, хот-дог, шаурма и т. п. стоит жрать в специальных забегаловках.
Жрать вообще не стоит, надо есть. | Главное начинки нормально положить,и тесто не очень толстое) | Пицца из обычной духовки, да еще и из теста, вычитанного в дешевой кулинарной книге - полное УГ.
хреновый ты повар значит) у меня мать суперскую пиццу готовит=) | если заказывать готовую, то очень ничего,но на домашнюю можно поболе начинки положить =) | Ну, если не умеешь готовить, вполне возможно.
При чем здесь "не умею готовить".
Очень даже умею.
Но не пиццу. Я думаю ты тоже не ахти как умеешь мариновать пеперони, например.
А тупо колбаса+сыр+курица это далеко не пицца. | Примерно, лет 200 назад, в одном из самых густонаселенных городов Европы, Неаполе, пекари стали наскоро готовить блюдо для бедноты – это были лепешки из теста которые сверху покрывали слоем томатов, посыпали орегано (сушеным майораном) и поливали растительным маслом, иногда сверху клали немного сыра.
Еда бедняков.Так издавна называли пиццу пока это незамысловатое блюдо из теста, томатов и сыра не превратилось в изысканное лакомство королевских особ.
Самой большой популярностью и спросом пользуется знаменитая пицца "Маргарита", созданная впервые в Неаполе в 1889 году и получившая своё название в честь королевы, жены итальянского короля Умберто I.
Я был в Неаполе,пробовал пицу,очень вкусная,готовят ее в печи.Ее там продают на каждом углу.Едят как хот-доги,сворачивают в треугольничек. | но на домашнюю можно поболе начинки положить =)
Дело в том, что можно испечь корж и накласть туда в палец черной икры и столько же сверху красной, и эта "пицца" будет в миллион раз вкуснее ресторанной из грибов и курицы. Или покласть пару огромных свиных стейков.
Но она не будет пиццей, вот в чем прикол. | для SpiritHorse:
У тебя шаблонное мышление. Домашняя пицца на то и домашняя, что готовится из домашних(подручных) продуктов. Хотя при этом ингредиенты все те же, что есть и в пиццах специальных забегаловок, только тесто я не сама готовлю, а покупаю - слоёное. | накласть туда в палец черной икры и столько же сверху красной, и эта "пицца" будет в миллион раз вкуснее
что-то мало верится =) |
1|2К списку тем
|