| Автор | Сало |
| Все любители этой "пищи богов" пишите сюда. Интересует ваше мнение по изготовлению и употребления. |
| Окунуть в масло, вывалять в муке, потом в сухарях, выжать 1 дольку лимона, окунуть в мед и выбросить. |
| Убиваешь свинью, а дальше я не знаю(( |
| для Пачито:лучше так с тобой сделать, чем с салом. |
| засалил его и употребляеш тонкими ломтиками с лучком и хлебушком)) |
| кaртошечкa с сметaной и укропом, дa сaльцо с чёрным хлебом дa лучком. ммм... вкуснятина. |
| фу блин... |
| не ем Сало |
| засалил его и употребляеш тонкими ломтиками с лучком и хлебушком)) а ежели сальце еще и с прорезью..ммм=) |
| засалил его и употребляеш тонкими ломтиками со свеженькими редиской, огурчиками, помидорками, лучком и хлебушком)) |
| мы, когда забьем кабана, обкладываем его соломой и поджигаем, тогда у сала особый аромат. |
| Говорят, сало в шоколаде очень вкусная вещь... Не ела, не знаю... Кто нить пробовал? Как на вкус, расскажите... |
| для Мераллиса:я слышал, что так себе. И это уже не сало, а свиной жир в шоколаде. В кондитерке используется свиной жир, на вкус как мука с водой, только немного сладкая. |
| сало в шоколаде очень вкусная вещь меня тоже это интересует, я о нем слыхал но ниразу не видел)) |
| https://mirror.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=502714&page=0 |
| Убиваешь свинью, а дальше я не знаю(( [/убийца. подошел , отрезал, съеел |
| Сало с мороза да с 40градусной и главное еще что бы лук был...Фантастика |
фу блин...
не ем Сало |
фу блин...
не ем Сало |
для Зиган:
для tymur:а вы не из общества салофобов? |