Автор | Вопрос некрам |
народ, а герой-маг хоть когда-нибудь промахивался молнией по привам?
а то что-то смотрю, каждый бой, где некры.. если герой-маг стреляет 100% попадание..
чит?) |
у привов уворот от физы |
походу молния 100% попадание, в меня всегда попадал. |
молния - 100%. |
1 Молнией всегда попадают, проверь на охоте на друидах) |
Scorp78 не скажи, от шипов они бывало, что уворачивались.. меня в данный момент именно молния интересует |
6
от шипов они бывало, что уворачивались
- ссылку в студию!
Чтиайте хоть "об игре" если не читаете FAQ
# Бестелесное существо:
Физическая атака по существу обладающему этим умением завершается успехом лишь в 50% случаев. Однако по существу не может быть нанесено подряд три физических промаха или три физических попадания - после двух промахов всегда следует попадание, а после двух попаданий - всегда следует промах.
Удар магией стихий (стрелка, шипы, молния, фаербол и др.) - ВСЕГДА попадает по привам и ОБНУЛЯЕТ счетчик промахов. Магический кулак - это физический урон - им можно промахнуться как написано про "физическйю аткау". Проклятия и благоловения счетчик НЕ меняют. Обнуление счетчика происходит при ресе стека если он был ПОЛНОСТЬЮ убит, и НЕ обнуляется если оставался хоть 1 юнит.
Некрами играю с лета. |
опять нубы с тупыми вопросами загаживают ОИ |
аа.. вот почему попутал.. с маг кулаком... ага.. сенькс |
8 "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом" (с)
Закройте тему, плз. |
от шипов уворачиваются, лень рыть ссылку, "но она есть" |
для greyres:
ты суслика видишь .. нет ... а он есть ... не мелите чушь не подтвержденную ни чем пожалуйста %) |
для greyres:
Нуб. Ты бредишь. Привы из атакующей магии только от кулака увернуться могут. (рой пчёл не в счёт) |
для Condr:
почему же .. может у него ссылка тех времен когда привы стоя рядом с единорогом могли уворачивацца от магии ... |
для KoNniK:
И что? Сути это неменяет. Сейчас уворотов от магии нету. |
для Condr:
не спорю ... но он мог говорить именно об этом случае ... тут в начале войны нарисовался варвар, недоумевающий почему он ни разу не увернулся от молнии ... фиг знает сколько времени не играл просто %)
так что не надо называть всех нубами и говорить что бредят ... не все же знают что раньше можно было увернуцца от магии, и потому логи с такими уворотами вводят их в заблуждение. |
Ну, новости почитать и справку никто немешал. Тем более если он так долго в игру незаходил. |