Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Ром Баккарди Супериор |
Я сам себе подарил этот замечательный напиток. Вот небольшая справка о нём:
Бакарди (ром)Алкогольный ингредиент
Бакарди это ром. А точнее карибский светлый ром. Продукт перегонки сока сахарного тростника с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производится в странах бассейна Карибского моря.
История развития индустрии.
Впервые ром, как продукт перегонки был получен в 17 веке на плантациях сахарного тростника на острове Барбадос. Первоначально качество перегонки было низким. Ром имел жуткий вкус и был мутным по виду. Популярность в то время ром имел за счет того, что был дешевым и его было легко изготавливать.
Появление бренда Бакарди.
Но в 1814 году торговец вином из Испании, по имени Факундо Бакарди (Facundo Bacardi) иммигрировал на Кубу, где начал проводить эксперименты по улучшению процесса производства Рома. Его нововведение - очистка рома от примесей с помощью угольного фильтрования и выдержка в бочках - позволило получить первый чистый или «белый» ром с мягким вкусом.
Производство рома Бакарди сегодня - весьма прибыльное занятие. Бакарди приобрел большую популярность. За год продается примерно 200 миллионов бутылок более чем в 100 странах мира.
Видов рома много, а у меня вот какой.
Бакарди Супериор (Bacardi Superior) светлый ром, созданный в 1862 году. Оригинальный светлый ром, выдержанный в бочках один или два года. Он предназначен для смешения в коктейлях. Этот ром проходит двойную угольную фильтрацию, которая придает дополнительную мягкость его вкусу. Аромат этого вида Бакарди сочетает в себе ваниль, миндаль и тропические фрукты.
Теперь вопрос! Как мне сделать самы простой коктель из рома этого и колы? кто сможет мне найти рецепт, а именно ссотношение пропорций рома и колы -буду признателен. | пополам | ссотношение пропорций рома и колы
1:4, 2:3, 3:2, 4:1 - всего-то 4 раза попробовать | Я то думаю что колы всяко должно быть больше чем рома. ИМХО. Ну а может быть по вкусу? дело в том что я не могу попробовать 4 раза. Когда я "купил" бутылку она была уже почти пустой и пока я её нёс домой она вся разлилась....осталось чуть чуть. Вот я должен знать точно сколько лить колы чтобы было самое то | Это издевательство над хорошим напитком - разбавлять его газировкой! | ну не минералкой же | для Inglar:
http://drinks.petrograd.biz/rum.php
На, смешивай нормальные коктейли. | спасибо | тема закрыта by Inglar (2009-12-29 12:34:48) |
---|
К списку тем
|