Автор | Не поделитесь рецептами?) |
чтобы такого сварганить дома покушать, не затрачивая много продуктов. Но сытное =)
З.Ы. и чтоб куча времени на заготовку не уходило.
З.З.Ы. бичи не предлагать |
баянищще |
баянищще
не знаю такого блюда. как его готовить? |
Грибы - очень сытное! |
макароны |
для gribkovo4ka:
грибы курят, а не едят.
мне что-нибудь более бытовое)
жрать хочу) |
для Qwainos:
Ничё подобного!
Их жарят и едят!
Оч.вкусно и сытно!
:оР |
приготовь ыышницу |
для gribkovo4ka:
да где я тебе сейчас грибы возьму?)
разве что в парке поганки нарвать...
для tymur:
опостылили мне эти макароны. Хочу разнообразия в своем рационе) |
еве раз:
макароны
пельмени
картошка во всэ проявлениях сама по себе и в сочетании с яйцами
и собсна сами яйца |
картошка во всэ проявлениях
с нее можно намутить обубительное количество нямки, был бы исходный продукт :) |
для Qwainos:
Тогда жареный горячий салат могу посовтовать: перчик, мидии, кальмарчики :о) Оч.вкусно и сытно! :о)) |
еее, народ. я походу не правильно сформулировал вопрос)
про картошку во всех проявлениях и сварить макароны не знает только ленивый.
Меня интересует - что можно сделать с этими исходными продуктами вкусного? что добавить, с чем смешать? |
блин аж кушать захотелось
пошел че-нить посмотрю на кухне.
э - женитыса пора, чтоб на кухню даже не заходить ))) |
Двойной бутырброд с сыром и колбасой - и засунуть на две минуты в микроволновку. (По вкусу - можно добавить кетчуп или приправы). И быстро и вкусно и сытно. |
отвари картошку.
потом поджарь с сосьсками - получается что-то типа пюре.
можешь еве поджарки добавит.
чечевица очень легко готовится |
для Qwainos:
грибы курят, а не едят.
ахахах!ну ты прЯм развеселил!))
из них мона делать отвар,хавать сырыми,сушеными,НО курить незя никогда!)ухух!...при высокой температуре все вещества содержащиеся в грибах исчезают(говоря простым языком)))
в следущий раз захочеш выпендрица на форуме хоть в гугле пошарь про то о чем говориш))) |
Хаггис
Традиционное шотландское блюдо, блюдо из овечьей требухи (сердце, печень, легкие, трахея) с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке.
Как готовить всех подробностей не знаю, лучше посмотреть в интернете. |
Макароны отварить.Тушенку выложить на сковордку чуть погреть.Закинуть макороны к тушенке.Вуаля. |
а по тему то жарь\вари пелемени
или сделай из них подобие пицы))))(я пробовал-сносно) |