| Автор | Вопрос века |
| Я опять сидел за компом, кушая свои любимые конфеты "Рачки". Думаю, что всех их когда-то ели. Так вот, сижу я, рассасываю конфеты, и тут дохожу до вкуснейшей серединки. И тут у меня в голове перемкнуло: а из чего состоит эта начинка? Это и есть вопрос, прощу помощи. |
| Из слизи рачков |
| Хитин) |
| ЖВС! |
| Из крабовых палочек |
| из жРачки |
| Из зрачков. |
| 4 |
| А чем у нас рачки питаются.... Приятного апетита ;) |
| Я их не ел 0_0 |
слушай это как в анекдоте:
сын подходит к маме и спрашивает:
-мама,а почему конфета называется "яблочко"?
-потому что в неё добавляют немного яблочка.
-а что тогда добавляют в конфетку "кис кис"
вот и ответ:) |
[Сообщение удалено смотрителем дАртаньян // ] [Игрок забанен смотрителем дАртаньян до 2009-09-13 17:59:32 // остроумно, аж деваться некуда.] |
| В этой карамели шоколадно-ореховая начинка, переслоенная карамельной массой, поэтому у нее такая слоистая структура. |
| Да расслабся, ничего такого в них нет, одна химия. |
| одна химия. а физика?:( |
| Это как в японском фильме, где баба ела цоцки(по нашему пельмени) с начинкой из пуповин новорожденных) |