Автор | на каком масле разогревать пищу? |
На сливочном или на подсолнечном? Вот недавно погрел на подсолнечном, вкусно. Правда я весь день пробегал по городу. Щас снова поставил на подсолнечном вермишель с куриным филе.
Люблю яичницу. Делаю то на сливочном, то на подсолнечном, на каком лучше?
Короче, сливочное масло или подсолнечное? Пока я склоняюсь к подсолнечному |
на оливковом) |
Разогревать - всегда на подсолнечном. Сливочное оно не для жарки. |
На подсолнечном ИМХО. Вкуснее, полезнее, удобнее. |
подсолнечное рафинированное |
для Rain_Crimson:
оливковое полезнее) |
В микроволновой печи удобнее, по-моему. Если на сковороде - то все-таки на подсолнечном. |
на машинном попробуй |
Вот сам его и ешь, гурман. |
машинное |
легче в микроволновке разогреть :)
п.с. а еще лучше, в ресторане. + какое есть, таким и пользуйся (или ... хорошее подсолнечное) |
в микроволновке ) |
на совковом.... |
лучше жарить на растительном (подсолнечном, оливковом)/
На сливочном масле очень вкусно получается отварной картофель. |
Подсолнечное рафинированное ясен красен. |
только не маргарин), лучше свиной жир |
оливковое - только в салат. А если нанём что-то готовить - то пища мягко говоря провоняет. |
а я на сливочном люблю! канцерогенчики мои....... |
пальмовое.
экзотика, блин) |
Вижу большинство за подсолнух :)
Микроволновки нет :(
какое есть, таким и пользуйсядва вида есть) сливочное и подсолнечное |