Автор | А что вы делаете с ним? Попользовались, а потом? |
Все наверное делали/пытались делать картошечку фри дома? Так же, при жарке на большом количестве масло получаются очень вкусные сосиски, нагетсы и прочая съестная субстанция. Вопрос в том, что вы делаете потом, с использованным маслом? Я лично выливаю в баночку, а потом ещё пару-тройку раз на нём жарю. Выливать его в раковину мне кажется кощунственным. Всё равно что выкинуть буханку хлеба... |
выливаю в окно, цветы растут быстреее |
для Визиль:
изверг |
Унитаз ! )))))
.....сразу свеженького залил и дальше жаришь ) |
А знаете сколько канцерогенов появляется в масле после нескольких жарок?
Передавайте привет Раку, Язве и малышу Гастриту! |
для Ариас:
+100
Никогда нельзя жарить дважды на одном и том же масле. |
гы гы, больше не будешь думать можно ли танк с пистолета взорвать)) |
гы гы, больше не будешь думать можно ли танк с пистолета взорвать))
Не зря говорят, что у людей больных гастритом это на голову иногда здорово влияет... Вот типичный пример человека, который жрёт канцерогены, потом лечит язву желудка нафлудином, а затем страдает на форуме от побочных его проявлений |
Выкидываю коробочку в мусорку, перед следующим употреблением картошки иду в макдональдс, и процедура выкидывания пустой коробочки повторяется... С маслом ничего не делаю, экономлю =)
П.С. Когда делал картошку во фритюре, масло слил в корытце(там специальное такое,со штырём для слива масла из отверстия внизу фритюрницы) и стоит оно в холодильники до второго раза.
После второго раза внутренний голос говорит что третий раз лучше не рисковать, и наливаю новое =)
П.П.С.Масло иногда по 2-4месяца в холодильнике стоит, на это "корыто" удобно коробки из под яиц складывать)) |
По поводу канцерогенов... Я конечно в этом плохо разбираюсь (а точнее вообще никак), но не стоит верить всему, что диктуют по зомбо ящику. Канцерогены выделяются уже в процессе жарки. То есть, любая пища приготовленная в большом количестве масла - вредна. |
оО Вы еще до сих пор на масле жарите? |
для Танатос:
Оо а ты на бензине?
Или на солярке? О_о |
Не ем картофель фри, что такое нагетсы не знаю. Чем вы тут все маетесь? |
Канцерогены выделяются при жарке всегда, просто доза с каждым разом больше) А вот про зомби-ящик товарищ правильно сказал- 90% лгут) |
В процессе долгого кипячения подсолнечного масла получается "олифа" - а на нее даже мыши не ведуцца. |
+15
прочитав название темы я совсем не ожидала, что разговор будет о масле
:-D |
16+ Я тож про резинки подумал. |
17+ на фоне других тем готовился написать "завязываю узлом" |
Использованное масло продавайте экологам. Они им свои автомобили заправляют. |