Автор | пиво |
хочу открыть точку по реализации пива на розлив. как думаете толк будет? |
Нет (точка) |
смотря в каком районе.. |
Не будет и точка |
поставь точку в империи и продавай эль на розлив |
смотря какое пиво) |
несколько сортов естественно и живое и нефильтрованное |
для HolyKo6pa и TrambadoL почему? есть опыт? |
Ну смысл есть, но его будут редко брать.Максимум 50 раз в день будут его покупать.Все берут практический бутылки 0.5.Их будут покупать если хотят в дрова набухаться. |
Мммм... Живое пиво....
У нас около метро открыли с пол года назад точку. Там и живое и нефильтрованное.
Точка процветает.) |
Доброе дело ты задумал друг ;) Удачи!
а какой город ? |
самара. для -Моня- хорошим пивом набухаться трудно.оно не пастеризовано в нем нет консервантов икстати есть пэт бутылки пол литра |
Да ладно, если хорошее пиво- желающие найдутся и оценят;) У нас бы кто поблизости открыл.. |
вот и у нас нет нигде поблизости хорошего пива |
причем товарищ занимается поставками недорогова и очень приличного качества плюс оборудование дают |
Не дай себе засохнуть хе-хе |
трууууууууууу :)) |
пэт бутылки пол литра
ересь.
Даешь пэт литрушки! 0,5 - стекло.
А по сабжу - нуу.. пиво востребованно всегда! Особенно летом когда жарко. Ты тока оформи точку чтоб было красиво, с расчетом на психологию) маркетинг там и все такое. Будет тебе толк |
проблема непастеризованного пива втом что хранится очень недолго.
по теме-
пиво-одно из доказательств того ,что бог есть,и он нас любит. |
хранится не долго только живое 3 дня притемпературе 5 градусов при 15 градусов хранится нефильтрованное две недели при более высокой температурет оно кислеет за 2 суток |