Автор | Глобальный апгрейд пончика. Подробный faq |
Все наверное сталкивались с проблемой пончика, а именно с не сбалансированным распределением начинки внутри оного. В одной части есть начинка, а в другой - "голое" тесто. Но я, будучи доброй душой, решил помочь решить эту проблему.
Что нам потребуется:
Пончик
Нож
Разделочная доска
Точка опоры
И книжка "Жизнь без трусов" с автографом Сапожника.
Действия:
Приложить Разделочную доску к точке опоры и поместить на нее Пончик. Изменить положение тела Пончика поставив его набок(лучше всего будет, если точкой опоры пончика станет отверстие вливания начинки. Теперь нужно взять нож и придерживая пончик аккуратно разрезать его на 2 равные части ПОПЕРЁК. Да-да, именно так. А теперь внимание. 2 равные половинки пончика мы отделяем друг от друг и разворачиваем одну из них ровно на 180 градусов и соединяем их. Готово. Таким образом, если сделали всё правильно, вы получили полностью сбалансированный во вкусе пончик и вам не придётся кушать просто тесто.
Спасибо за внимание. |
"гениально" |
2 благодарствую. Очень рад, что мой скрупулёзный труд принёс пользу народу. |
*пошёл мучить пончики*
м... А книжка "Жизнь без трусов" с автографом Сапожника для моральной поддержки во время этой операции нужна?) |
Подробный faq
Frequently Asked Questions - Часто Задаваемые вопросы
Вопросов/ответов не вижу...
Скорее уж это Подробное руководство |
Пончик
тор - поверхность, образованная вращением окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности и не пересекающей её И ИМЕЮЩАЯ КУЛИНАРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ |
Все действия лучше всего выполнять сидя на книге, тем самым усваивая информацию, к прочтению с использованием стандартных методов усвоения информации - не пригодна, а в некоторых случаях катастрофически опасна. |
Ребята, у кого какие вопросы - не стесняйтесь, задавайте. |