Автор | Бекон |
Купил вчера впервые бекон. Подскажите как это есть и готовить? Это ж вроде сало обычное с мясом, ну типа нашей корейки, да? ТО есть его и так хавать мона? или обязательно жарить? |
Сырое хавать не надо.
Да просто отрежь тонкий слой (2-4мм) и кинь в шковородку, да яйца сверху положи. (в смысле, через некоторое время когда зашкварчит, переверни и когда снова зашкварчит, то залей яйцами).
Вот и Яда. Вкууусно. |
для renghna:
Он у мя уже нарезкой. в вакуумной упаковке. а йаичком коли залить енто ж йаишнка обычная буит =) но спасибо за совет. А его как надо жарить, до хруста? или чтоб просто подрумянился? |
до почернения его надо жарить ) |
для sergikrasta:
бэээээ... меня внутренности и так за алкоголь ненавидят, теперь еще и этим их травить?.. |
ты поаккуратнее с этой генной инженерией, а то как в сказке: схаваешь и пятачек вырастет |
для sv12345:
ну таки впервые решил попробывать что ж это за буржуинская нямка такая... |
для Topkhodon:
если готовое, то моно и не жарить.
Жарить вкуснее. До корочки.
Можно в микроволновке.
Два куска хлеба, кусок бекона между ними (тонкий тоже).
Вполне вкусно и быстро.
Так просто сжевать. Меньше вкуса. Но можно просто сжевать с хлебом. |
для renghna:
спасибо. попробуем =) |