| Автор | Подсмотрел рецепт у бомжей. Так вкусно, что гости подрались... |
...за последний кусок и чуть не съели тарелки.
Лазил я тут недавича по просторам инета и наткнулся на мужика готовщика. Название ролика прям кричит. "Нежный и сочный салат. Вы такой не пробовали".
Знаете что он замутил? Он сделал оливьешку XD (Картоху и морковь пропустил через решето и говорит потом не мять всё ложкой, чтобы в кашу не превратилось. 400гр огурцов! Аааааааааааа! Это ж банка целая!).
Ну ок думаю, мож я дурак и забыл рецепт оливье? Полез искать. Да нет, один в один. И ему ещё в комментах бабы пишут, мол вкуснятина, мужу очень понравилось.
Я был заинтригован. Стал чекать его другие видосы. Это жесть!!! Он советует в типо Китайский салат добавить 3 столовых ложки 70% уксуса. Это будет по моим подсчётам примерно грамм 120-150 9% уксуса. На салатник Карл!
В другом видосе он советовал тушить миказдю "Паутинка" 25 минут. Ааааааа!!! они же в сопли превратятся.
И бабы пишут под его рецептами, что вкусно и круто. А вот мужики наоборот советуют ему идти на завод и прекратить страдать хренью.
Мне если честно жаль мужей тех женщин. Они ж их так отравят нафиг. Но самый сок это вот эти кликбейтные названия роликов. Гости чуть не поубивали друг друга. Чуть не съел сковородку и т.д.
Считаю, что таких надо изолировать от общества. Ваше мнение господа ФВТ-тяне? |
| на завод иди, раз так много свободного времени |
| вопрос о цензуре в сети? |
Так а в чем криминал?
Ты же ничего так и не приготовил по его рецептам, не попробовал, не сказал "Я пробовал - это херня, всё лажа и зашквар". А потому не имеешь даже никакого права обсирать его.
А вот обсиранием активно занялся... |
Не, ну реально инквизитор выискался))))
На репутацию работаешь?) |
| на вкус и цвет огурцы и фломастеры разные |
для Гельд:
Мне хватает знаний в готовке, что бы понимать что тушить макароны Паутинка 25 минут это овер дохрена. Или что 150гр уксуса это тоже много.
не сказал "Я пробовал - это херня, всё лажа и зашквар". А потому не имеешь даже никакого права обсирать его.
Если это выглядит как Г и пахнет как Г, то не обязательно пробовать, чтобы убедиться что это Г. |
Паутинку, кстати, пробовал в составе овощного жидкого салата, простоявшего и настоявшегося несколько дней. И нифига это не "сопли", как тебе кажется в твоих "теоретических изысканиях".
Чел, ты реально загоняешься, когда осуждаешь то, чего не проверял и не пробовал, а лишь представил, как оно будет. |
Так ты ж не нюхал.
И речь не про "макароны паутинка". Повар из тебя дерьмовый. Даже этого не понимаешь, а туда же. |
Огромная разница между "Я представил, как оно выглядит и пахнет - это Г" и "Я приготовил, понюхал, увидел, попробовал - это Г".
Для того, чтоб другого обсирать - теоретических "воображений" недостаточно. |
для Гельд:
Чел ты что-то нормальное ел в своей жизни или одними макаронами трёхдневные с сосисками питаешься?
Если я дам тебе вот такой рецепт, ты будешь это готовить?
Пол литра масла, куриный жир, жареное сало и майонез.
Чтобы понять что это несъедобно, не надо это готовить. Моих познаний в кулинарии достаточно чтобы это и так понять. |
кликбейтные названия роликов нужны, чтоб неокрепшие умы на вроде ТСа по ним кликали.
Может, проблему с другой стороны решать надо? |
| Да-да, диванным генералам всегда познаний хватает. Ух как бы они всех... |
для m209mm:
Я искал рецепт интересного салата с лисичками(грибами). |
для Гельд:
Там в омерике мужик решил отрезать кабель от автомобильной станции зарядки. И как следствие его жахнуло током насмерть. Ты же тоже пойдёшь и сам проверишь? Или твоих знаний всё таки хватит что бы этого не делать?
Я умею готовить в отличии от некоторых, навроде того мужика. |
| То, что ты обсирать мастер - факт. |
| Я б с таким мастером рядом даже пописать не стал. Опасно. |
для Гельд:
Так ты пойдёшь и попробуешь срезать провода с высоковольтки или всё же ты знаешь, что эта херня не увенчается успехом? |
почему типа если это разрешено то вот это запрещено в русском сегменте сети
это что за выборочная свобода такая
про это вопрос? |
| А смысл с таким спорить? Только воняет всё больше. Скучно. |