| Автор | Рецепт известного рамёна Buldak |
Всем привет!
Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички) |
| Черный? Всё по классике, но оставляешь чутка бульона, маязна туда грамм 20, сыра тертого и какой нибудь травы типа кинзы или базилика |
| Бери острый дошик и не выделывайся. Дилдак ему захотелось. |
| у меня розовый) карбонара |
| Карбонара самый топ! |
| не горело от нее одно место?)))) |
| что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче) |
| что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче) ничего себе!))) такую вкуснятину жалко с дошиком даже кушать |
Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички
берёшь паяльник и смотришь "криминальное чтиво" |
Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ
Жри чёрный
Только не х2 - это для мазохистов вообще |
Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ
Жри чёрный
Только не х2 - это для мазохистов вообще
Полностью солидарен . Черный самый имбовый |
| Полностью солидарен . Черный самый имбовый капец!))) ты потом огнем не дышишь?))) |
| я вчера готовила по рецепту из тиктока и соуса добавила , так я думала сгорю) |
Один раз купил, мне этого хватило.
Я люблю острое, но это уж слишком. Зачем травить свой желудок |
Как я готовлю buldak x3:
Способ попроще:
Беру кастрюльку поменьше, наливаю так мало воды, что бы лапша слегка выступала бы над водой, когда лапша размягчится.
Накрываю крышкой.
Варю минут 5.
Перекладываю лапшу в тарелку.
Добавляю в лапшу одну-две столовые ложки воды.
Добавляю соус х3 и сухие приправы.
Способ получше:
Взять пластиковую тарелку с крышкой, для свч печи.
Положить в неё лапшу.
Полить сверху на лапшу кипятком - медленно и аккуратно, что бы размягчить лапшу и разместить её внутрь тарелки.
Воды в итоге налить - грамм 100 - лапша будет едва в воде лежать.
Закрыть крышку.
Поставить в микроволновку на среднюю млщность минут на 8.
Достать тарелку из микроволновки и поставить на стол, накрыть полотенцем минут на 10.
Потом добавить сухую смесь и слус.
В итоге лапша впитает почти всю воду и сливать поидётся не более 1-2 столовой ложки, хотя можно и не сливать.
Если воду не сливать, то много соуса стечёт в воду и будет актуально под рукой иметь кусочек хлеба, что бы после доедания лапши доесть соус маканием хлеба.
Варианты добавления новых ингридиентов:
Можно в начале вареи добавить сушёные водоросли в лапшу.
Можно в конце готовки добавить варёное куриное яйцо.
Можно в начале варки добавить сырой фарш размером с небольшую катлетку - в конце варки он будет готовым. Или в конце готовки положить обычную катлетку.
Но всё жирное - яйцо или катлетка снижают итоговое ощущение остроты.
Ну и в конце поедания лапши можно скушать мороженое или выпить стакан кефира, если к такой остроте нет привычки и рот горит, хотя на самом желе острота х3 не такая и большая. |
вчера готовила по рецепту
Чел, но ты парень.... |
Сейчас расскажу вам, как я готовила. За основу взяла рецепт из тик тока. А дальше по наитию))
В кастрюльку, в кипяток закинула лапшу
А в это время на сковородке поджариваю мяско ( буженинка)
Отдельно смешиваю приправы из пачки, немного того огненного соуса, сырое яичко, молоко, немного кипятка с лапши и каплю майонеза
Потом соединяю все в одну симфонию вкуса))))
Лапша + сверху сыр+ заливаем соусом+ сбоку мяско+ посыпаем все зеленушкой)
Уффф, жаль тут нельзя фото прикрепить)) это вкусно ) |
Если положить 10-20% соуса, то ОК
4\5 пакета надо выкинуть |
Если положить 10-20% соуса, то ОК
4\5 пакета надо выкинуть мне и капельки хватило, что б в жар кинуло)))) |
На Руси суп ели ложками, а не вилками.
Дошик по сути суп.
Не важно, куриный аль говяжий.
В говяжьем просто больше перца.
Значит, крошить мелко.
Ну, а дальше Сами в курсе. |