Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
0:22
2666
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторБульдак
Как вообще относитесь к подобной лапше ?
Первый какой попробовал был черный .И для меня он стал прям эталонным . Пробовал после x2 спайси это уже из категории вкусно перешло в категорию больно. А так во время температуры имба пропатеть .
x3 ем так часто, что когда ем то со стороны и никто не поймёт, на сколько это остро.
Попробовал и выкинул. Любители супер острого, у вас там все нормально с организмом?
на сколько это остро.
*Что это вообще остро.

для Chernobog:
А как же это приятное ощущение первой миски, когда губы уже горят до боли и начинаешь кусать только зубами, что бы не коснуться соусом губ?...
для erros:
А на толчке потом как?
для Chernobog:
Если не заедать острыми крылышками (действительно острыми, а не из rostics/kfc), то норм. А сли заедать - то утром хоть в больницу иди и бери больничный с формулировкой ожог жопы.
Кстати buldak хоть и острый, но он очень мягкий - жжот только во рту в принципе, если не переедать.
Живот намекает, что это было зря только после второй подряд x3 лапши.
И сама лапша очень вкусныая - надо только по рецепту готовить: минимум воды, а не условный литр - иначе много вкуса уйдёт в воду, которую сольёшь.
Ну и соус тоже вкусный - очень хорошо подходит к лапше, в отличае от всяких авторских острых соусов с кислинкой ягодного вкуса.
По остроте+вкусности buldac сравним с eros pista или его более острым аналогом haragos pista - венгерская томатная паста: 0,5 чайной ложки на большую кастрюлю супа и суп будет весьма острым, а 1 чайная ложка на тарелку - уже испытание. Но в России такую пасту теперь не продают.
Я это называю "лапша прощай хвост".
Любители супер острого, у вас там все нормально с организмом?

Вполне. Обожаю чувствовать себя огнедышащим дракончиком :))
жжот только во рту в принципе у меня в горле как от холодного были ощущения, тут я и перестал есть.
У меня так знакомый помер, реально. Хотя я и не шант.
У меня так знакомый помер

С дури можно, как известно. Это сколько ж надо сожрать капсоицина(острого) чтобы кони двинуть?
минимум воды, а не условный литр - иначе много вкуса уйдёт в воду, которую сольёшь.
А ты чё соус в время варки заливаешь? Там же надо воды несколько ложек взять это прям на дне тарелки и потом соус и лапшу . А выливать после поедания оставшуюсю ложечку соуса на дне , это как будто бы богохульство . Там же самая сила как говорили в детстве )
невкусно. острота ради остроты, ничего более. и сама лапша текстурно проигрывает тому же Нонгшиму
для _ZaRg_:
Нет, соус добавляется после варки в готовую лапшу, а лапша варится не в нескольких ложках воды.
для erros:
Я в курсе просто выше было за то что много вкуса в воду уйдет. Как я понял как будто бы он с соусом варит
Не, ну как бы когда говорят об остром, надо уточнять какой перец там участвует. Просто навалить кучу перца можно в любую лапшу и это будет остро. Типа можно там 3 пачки обычного молотого красного дешманского засыпать в дошик и это будет довольно остро. А можно немного Тринидадского скорпиона подкрошить и это будет так же остро, но еще и вкусно.
Ну а ваще азиатские перцы не очень вкусные, ну или мне втюхивали может что-то не ахти какое, китайцы те еще мошенники.

Американские поразнообразнее и вкуснее. Хотя я не такой шоб прям любитель острого. Хабанеро и Скорпионы топчик как по мне. Ну из попсовых, понятно что бОльшую часть я не пробовал.
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM