Автор | Самые мерзкие блюда/продукты |
Про сюрстрёмминг я знаю только по видосикам, потому не буду комментировать. Знаю, и лично сталкивался с тем, что иностранцы не вдупляют в холодец, даже пробовать бояться) Но им простительно, про них Задорнов же говорил.
Лично я не могу в маслины/оливки, ну не люблю я мыло на вкус. Непереносимо. Говорили, что с возрастом приходит понимание, но я на своем 5м десятке молод.
Что скажете по теме? |
Гречка |
Гречка наше все,для многих инязов отврат |
Гречка это и правда такое себе, ну разве что оголодавши |
Пельмени. С майонезом ваще двойная мерзость. |
для Кашпо и Позёмка:
Иноагент шоли?Межу прочим сало тоже не всем заходит.Ну это может потому шо у них там борьба с целюлитом и холестерином. |
для SpiritHorse:
Пельмени по арабски с кефиром.Сперва не понятно а потом ничо так |
Даже, не знаю.
Пожалуй, только манная каша приходит на ум. Вот именно мерзкая. Мнение с детства не поменялось.
А так есть продукты и блюда, насчёт которых просто не понимаю восторгов. Тот же холодец и окрошка, например. Не оценил спаржу и авокадо. Маслины и оливки в греческом салате и солянке вполне уместны. |
для Tibid:
Сало более-менее заходит, те же немцы вполне себе хавают "шпик", но реально сало не все едят, ну для многих непонятна тема есть жир) То же самое с селедкой, кстати |
для Кашпо и Позёмка:
У немцев давно уже шпик это свинина мясо,скорее подчеревок мясной |
Ваще инязы не шарят в жидких блюдах,так шоб если борсч то ложка шоб стояла:::))Все в пюре молотят |
для Tibid:
Да там просто кто как обзовет, на деле кусок сала с норм мясной прожилкой обзовут и салом, и беконом, и грудинкой, и шпиком) |
Тот же холодец и окрошка
ясно дело, ты же из Мелитополя)) (сарказм) |
кто форт боярд смотрел, тот видел Самые мерзкие блюда/продукты |
для Кашпо и Позёмка:
ясно дело, ты же из Мелитополя))По детским воспоминаниям, в Мелитополе этот самый холодец у нас дома вполне варили не хуже, чем после переезда в ЛО. Вот нелюбовь к окрошке - это, да, можно сказать семейное. Никто её не котировал. |
для Бильбо-хоббит:
На квасе или кфире) На кефире - топ, на квасе - уг |
На квасе или кфире)Оба варианта - фигня. Мазиком заправить эту нарезку - вот это норм)) |
для Бильбо-хоббит:
Мазиком это оливье. За бугром зовут "русский салат") |
Еще короче есть тема, которую я не понимаю совсем - вареная картошка. Ну, не в супе там, а вот просто вареная. Кусочками там или целая, а то и вовсе зачем-то ее толкут в пюре, типа для беззубых шоле. Ну типа зачем так вообще делать. Ну пожарь с лучком да на сальце или там запеки в духовке с подчеревочком, времязатраты примерно одинаковые. Ладно там в горшочках запекать или фри, тут надо специально горшочки эти и фритюрницу иметь, возможно не у всех есть. Но варить-то зачем, она ж безвкусная вообще становится. |
Камамбер.
Подруга привезла из Франции. Настоящий.
От места дегустации до унитаза меньше десяти метров.
Еле добежал. Не зашло, от слова совсем.
Неловко было, еси по чесноку.
Хотелось же, как лучше. А организм тупо послал на три буквы.
Не уточняя деталей. |