Автор | Стигматизация лапши быстрого приготовления |
Был сегодня в магазине, обратил внимание на стенд лапши быстрого приготовления. Раньше у тебя было четыре варианта - ролтон с курицей, ролтон с говядиной, дошик с курицей, дошик с говядиной. Сейчас одних дошиков насчитал 9 вкусов, а еще появились какие-то оттоги, булдак, нонгшим, куча нечитаемых саморазогревающихся(как я понял) коробочек по 500 рублей, короче можно питаться всю жизнь разными дошиками. Почему так произошло? Нет такого, что раньше есть бпшку было кринж, или для мелких сухую погрызть, а сейчас это еда успешных людей, по стоимости доходящая до бизнес ланча в кафешке? |
Доходы населения растут- производители расширяют линейки лапши. |
Почему так произошло?
Корея и Китай много нам шлют всяких вкусов. |
Доходы населения растут- производители расширяют линейки лапши.
именно
с ростом доходов возрастают и запросы
если чел бедный, то ему не до жиру быть бы живу
а когда он богат - ему подавай с таким вкусом и еще вот с таким и еще с подвывертом
расширение линейки лапши - один из много численных признаков роста доходов населения |
Да, в продажу поступил стопицот миллионов видов лапши быстрого приготовления, со вкусами от жареного в масле осьминога до пятирогого марсианского апельсина. Экспортёры из китая заняли пустующую нишу на рынке.
Привыкайте, лапша 500 р. упаковка не предел. |
производители расширяют линейки лапши.
Потому что зашли иностранные гости. А у них не только кура или хрюшка вкусы. Вот и приходится как то пытаться конкурировать.
Если оставить условно один роллтон, то он и будет десятки лет гнать 2-3 вкуса и всё. |
500 р. упаковка не предел.
вообще ни о чем цена
зарплаты-то выросли с опережением! |
Потому что зашли иностранные гости. А у них не только кура или хрюшка вкусы это по факту, но когда дошик делает какие-то новые вкусы обычно получается угар
я недавно пробовал доширак с кимчи, не смог доесть, хотя кимчи люблю |
для Kinematic:
У них ещё есть с креветками. Мне нрав. А ещё Биг Бон, с соусом Сальса вкусные. Иногда беру на перекус. А роллтон честно ненавижу. Как пластик плавленный на вкус. |
а нормальную еду жрать не пробовали? |
для КОТоСЛОН:
А чем бомжпакет плох? В нём нет ничего вредного. Это по сути те же макароны. |
Хотя бы не Лейс со вкусом шампанского, возможно и лапшу такого же вкуса сделают. |
Хотя бы не Лейс со вкусом шампанского,
Обычный ничем не примечательный кисло сладкий вкус.
Загуглите вкусы Лейс в Японии или ещё где нить по миру. Офигеете. |