| Автор | Способы как бафнуть доширак |
Какие методы используете вы?
У меня есть несколько секретов, которые делают его значительно вкуснее и сытнее!
1 способ самый простой и дешевый, при этом добавляет сытности и делает его вкуснее-просто добавьте одно сырое яйцо в только что залитый кипятком доширак, тщательно размешайте и накройте крышкой, ждите, когда заварится и можно приступать к еде.
2 способ это добавление плавленого сыра, что тоже делает вкус богаче и придает сытности. |
| Добавление сосисок и колбасы это конечно здорово, но не является бафом, а лишь опция. Тут именно нужно стремиться сделать саму лапшу и бульон вкуснее. |
| Какие ж это секреты выходит? |
| Ну конечно же банку кильки в томате в него шарахнуть |
| Чиабату макни еще в это месиво |
| Если есть варик, бери чан рамён острый, в нём лапшу нужно пару минут поварить, зато она в 10 раз вкусней чем в дошике получается. Ещё можно добавить яйцо и сыр, оочень нажористо и вкусно получается. |
| Зачем чиабатту в это вот макать( |
для Oglaya:
У каждого своя слава
У меня-батон зернышко
У него-чиабата во все места |
Чиабат
да уж всяко лучше будет чем твой батон пёрышко или как там. |
| Ух. Однажды, в период оздоровительных практик, моей кишке острой необходимостью прям захотелось влупить дошика. Со смакатой на устах, еще в пути пуская слюни, покупаю пару упаковок дошика и пачку майонеза 380гр, процесс пищеварения запустился. Добравшись до столешной, запарил дош, забрызгав в него больше половины пачки маза. Съел, довольный. Кишка запломбировалась. |
| Вот видите, недостаток белка в хлебных изделиях влияет на память |
у меня подобнае хрючево раз в несколько лет, уже когда сильно ностальгия берет по молодости и походам, + еще банку гущенки ножом пробить и выпить
а так чтобы дома есть на постоянку, это совсем чтоле деняг нет? |
для DARK GUZUL:
Ты просто видимо не понимаешь доширачной романтики |
| а ваще нафиг этот бичпакет. Берешь знач чиабату, разрезаешь, туда колбасы, пару колечек помидорок, огурцов, соуса. Потом вторую чиабату на десерт, внутрь короче сгущенки вареной. |
| Перейти с доширак на магги и подобные супчики. В них вообще что угодно можно добавить, а если увлечься то и сам магги не нужен будет. |
| несколько видов сыра, зелень, зеленый лук, чеснок, острый перец, нарезанный на несколько сястей. |
Зовите санитаров
Тут снова влажные чиабаты в чате |
Тут снова влажные чиабаты в чате
Тише, тише
Слоеная слойка |
| порой когда хочется химии поесть я из биг ланча супчик варю |
для Bulls Eye:
Предлагаю написать мне еще 40 смс в лп, смысл которых я также не пойму :О |