| Автор | Форма пельменя | 
|---|
			
| Влияет ли форма пельменя на его вкусовые качества или нет? Какие пельмени нравятся вам? Умеете ли вы лепить пельмени? Кстати пример ручной лепки можете найти у меня в фотоальбом, считаю это самый аппетитный вид
 | 
| год назад захотелось, налепил, с мукой угада, ибо все непросто, много грубого помола для выпечки или пасты, классической формы, съели, больше за год не хочется. Я чяще готовлю всякие начинки в лаваше, быстро и вкусно
 | 
| да хоть сердечком, хоть ромбом, главное начинка. говядина, свинина, лук, перец, соль.
 | 
| для __DestroyeR__: Ты навёл меня на мысль, сделать пельмени с тушенкой
 Аристакратично
 | 
| для Bulls Eye: смелый эксперимент! Одобряю)))
 | 
| на фвт водятся знатные пельменеведы 
 хотя, мне больше блинчики нравятся
 
 эх, леночка...
 | 
| для m209mm: Вот если блинчик с начинкойто какая у него форма
 Ведь это целое искусство
 | 
| Круг | 
| Миша? | 
| Владимирский централ | 
| для Bulls Eye: ты чей мульт?
 | 
| Влияет ли форма пельменя на его вкусовые качества или нет? Ну на форму, в том числе, влияет толщина теста, так что - да, влияет.
 
 Какие пельмени нравятся вам?
 Мне вот мясо кроликов подвезли. Думаю, как раз, что с ним приготовить.
 | 
| Наладчик лепит с горохом | 
| для halfdrou: Не отношусь к этой категории
 | 
| вброс, как вброс. тьфу.
 
 
 *мельчаем, коллеги*
 | 
| Форма пельменяне очень важна пока по размеру они не начинают превращаться в манты и чебуреки.А вот с начинками поиграться интересно ,но опятьже копотное блюдо.И безспорно вкусное только не ленись.Опять же очень вкусововосприимчиво к приправам (уксус,масло,майонез,горчица,перец,хрен и ещё чёрте што).Разнообразие потрясающее! | 
| для КОТоСЛОН: что тебе там померещилось, сластёна?)
 | 
| В детстве и СССР часто лепили, фарш говядина со свининой, лук конечно и вода. сейчас в питере брал домашние в разных фирмах - есть полное г - без воды и лука мясо в какашку превращается. А так - хорошие пельмени или нет - смотрите по бульону, он не врёт. А далее всё-таки по пельменю...
 
 Вот взрослыми манты делали, первый раз позвал друзей когда ещё мантышницы не было, покупал по ходу. Это много круче пельменей, и по сложности тоже.
 | 
| для Марксист-идеалист: Идеально к хорошим пельменям отлично подходит классическая сметана, для гармонии вкуса рекомендую добавить укропа и чеснока
 | 
| Bulls Eye Ну идеал у каждого свой.Вот к примеру любители кетчупа(к любому блюду) стобой поспорят.Хотя главное на мой взгляд всёже начинка приготовленная "с душой" |