Автор | Продукторимент |
Эксперимент с продуктами
По образованию повар но мне не нравятся стандарты..
Какие у вас были самые креативные эксперименты?)
У меня сотни тысяч о многих жалею а многие блюда даже часто повторяю))
Самое не съедобное что я делал это:
Попытался разогреть пиво и запарил этой субстанцией Доширак (ощущение очень не вкусные) -10/10
Жарил кильку в томате со страусинными яйцами ( немного по вкуснее чем алкоширак) -5/10
На новым ходил в горы,так как где я живу горы везде Алматы и из еды под рукой были лишь венигрет, Оливье,холодец всё в одну кастрюльку и на костёр ( получилось кстати довольно неплохо)) но почему то ел один, но остальные как не выпендривались кастрюлька оказалась пустой)) пожалуй 8/10 |
Ел бульонный кубик сухим. |
Мариновать куриные ножки в соевом соусе и отправлять в духовку а под конец залить горячим шоколадом,потом отправить в холодильник минут на 15 вообще бомба получилась!
Сверху прохладный хрустящий шоколад,внутри же горяча сочная курочка)) |
для Наладчик:
Работал сварщиком и для нас это было шедеврально придя в холод на работу и запарить этот бульон в кружке)) |
для Палач Энтов: Вот же твоя тема:
https://mirror.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2799528&page=0
Не обязательно баниться, если со сварщика ты ушёл в повара. |
для Мюмла:
Незнаю кто это но почитаю)) мало ли может что то вкусное имеется,так он же электросварщик,а я газосварщик)) |
На новым ходил в горы,так как где я живу горы везде Алматы и из еды под рукой были лишь венигрет, Оливье,холодец всё в одну кастрюльку и на костёр ( получилось кстати довольно неплохо)) но почему то ел один, но остальные как не выпендривались кастрюлька оказалась пустой)) пожалуй 8/10 По морде за такое можно схлопотать. |
для Мюмла:
У него не интересные рецепты! Мне нужно что то страшное с нечто прекрасным |
если со сварщика ты ушёл в повара.
судя по рецептам, верю. |
для Ботинок Дьявола:
В оконцове они присоединились)) |
для Мюмла:
на речку ходишь в это время года?
я тут видео смотрел, как тайменя с закраины тянули. норм) |
Грибы жарил на костре лесные. Уху варил у кента с утра с бодуна, из остатков селёдки и средство для мытья посуды "Фейри" добавил для запаха, сожрали и ничё. |
для Ботинок Дьявола:
Именно в таком состоянии я создавал 90% шедевров!)
Остальные 10% пытался накормить кентов |
Приготовила как-то горчицу.
Основа рассол с помидор квашеных + мед с донника.
Сделала пеммикан с вяленными фруктами. Бомба атомная.
Расфасовала его по маленьким пакетикам на порцию в походе\рыбалке идет.
Это для тех кто переваривает много жира и имеет привычку к салу.
Тот ещё сникерс. |
для Melisa001:
О таком не слушал,это как есть? Ложкой на хлеб? Или в морозилку и как батончик?? |
Готовится из мяса, вываривается в жиру, чтоб вода вышла - принцип тушонки, но уваривается до густоты. Сухой в герметичной упаковке может храниться несколько лет и оставаться съедобным.
Грызть или пустить как основу для похлебки.
В него можно добавлять сухари.
А я вот решила добавить вяленные фрукты. |