Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
10:25
3647
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->

АвторГильдия Оружейников
Разрешено ли проводить модификации персонажам следующим образом:
1) Персонаж передаёт мне элементы, я выполняю модификацию.
2) П.1 + клеймо.
Делается одновременно.
Выбираете % крафта и галочку клеймо.
Я спрашивал, разрешено ли так делать? Или же я обязан в одном из случаев/в обоих взять плату.
для L1nux_4903:
не сливай в это бесполезное дело деньги

я про кузнечное и крафтёрное дело
Ап
для L1nux_4903:
9. Запрещено "апать" (поднимать) тему, пока она находится на первой странице.
всегда можно кинуть 1 золота с припиской и пояснения переводов/передач артов
К сожалению, ответа я так и не получил.
Ещё раз:
Разрешено ли МНЕ выполнять модификацию на артефакт другому персонажу
1) Если он передаёт мне только элементы за работу
2) П.1 + я ставлю клеймо за свои деньги
Либо же я в одном из случаев обязан, согласно правилам, взять с персонажа плату, за оказание услуги
не обязан брать плату
Разрешено ли МНЕ выполнять модификацию на артефакт другому персонажу
1) Если он передаёт мне только элементы за работу
2) П.1 + я ставлю клеймо за свои деньги

Разрешено оба случая

Либо же я в одном из случаев обязан, согласно правилам, взять с персонажа плату, за оказание услуги
Таких правил в игре нет.
Благодарю
тема закрыта by L1nux_4903 (2020-01-24 16:45:30)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM