Автор | вопрос |
одновременно можно использовать : конфету , зелье , эликсир ? |
Да. |
конфета+зелье/эликсир |
Вы уверенны*?После принятия эликсира-остальное нет возможности принимать( |
к 4.. сорри зелье выпито, остальное игнорится(( |
Нужно сначала съесть конфету, потом выпить либо эликсир, либо зелье. |
это где-то прописано? и наоборот не работает?
зачем столько трудностей?
Почему нигде нет об этом информации |
Почему нигде нет об этом информации
Не нужно распространять дезинформацию
Заходим на дейли, и сразу на главной странице статья
http://daily.heroeswm.ru/n/applicability_of_potions
https://prnt.sc/qmw6d5 |
С каких пор правила игры нужно искать на сторонних ресурсах |
Правила игры прописаны в "Об игре".
... Как и общие положения механики игры.
Более подробно всё описано в Дейли.
Причём, Дейли спонсируется Империей и имеет свой официальный Имперский клан с припиской HWM, а значит, это ещё одна платформа-источник игровой информации, просто в более современном медиа варианте. |
С каких пор правила игры нужно искать на сторонних ресурсах
а с каких пор механика работы зелий с конфетами стала правилом? |
как всегда так понятно что ...чёрт ногу сломит |
Во первых это не правила игры.
Во вторых ресурс является информационной частью игры о чем говорит его адрессhttp://daily.heroeswm.ru
В третьих ответ на вопрос дан. |
тема закрыта by Властелин-шипов (2020-01-13 11:26:54) |
---|