Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
11:21
4249
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->

АвторГИ
Правильно ли я понимаю,что в ГИ первое очко гильдии можно забрать за 2 фраки?
К примеру,я отыграю 4 компании магом,потом 4 МР и еще два раза по той же схеме другой фракой/классом и будет 1600?
Ну в идеале,конечно.
для Бромовский:
Да правильно, если только одна из фракций не СВ т.к у СВ нет альта.
тема закрыта by Бромовский (2020-01-03 01:33:40)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM