| Автор | Тыквенная каша |
| С чем вперемешку лучше приготовить? Изюм там, варенье, орехи... |
с изюмом, с вареньем, с орехами и выкинуть
фу тыква гадость |
| а знаете как называется почти разложившийся моск? :) |
| тыква! |
| см. название топека. |
| а мне в детстве нравились тыквенные семечки |
белые такие?
канешн нравились.
девочкам.
а поцикам - нет.
ибо ногтей не было. |
| ага)сейчас либо я внимание не обращала,либо их не продают? |
либо их не продают?
ну как нет-то, до лешего же.
и на развес и фабричные. |
Тыкву лучше запечь
Каша - буэ |
| Тыквенную кашу лучше готовить из мяса без добавления тыквы. |
для Брюс Ли:
тыквоказан? |
| с каретой же) или колесницей) |
| С рисом! |
| Мясо в тыкве отличное выходит в духовке. |
и выкинуть
хэдшот!) |
| я готовлю очень вкусный тыквенный суп! |
с сухариками.
Могу поделиться рецптом, хотите? |
хотите?
Диктуй. |
Диктуй. берём тыкву, чистим, режем кубиками, затем помещаем в кипящую воду, добавляем соль, перец, чеснок, лук (можно крупной резки) пусть всё варится до готовности.
Параллельно на сковороде обжариваем бекон\копчёнуюгрудку\карбонат\ и.т.д., кто что любит. Затем вываливаем сковородку в тыквенный бульон и размельчаем блендером - все получается жидкой однородной массы, как детское пюре. Подавать к столу в горячем виде, можно украсить зеленью и сухариками. Оболденно вкусно! |