Автор | 5 литров за 60 рублей |
https://www.youtube.com/watch?v=v1g_8LZ86WE
Учитесь
а потом ещё из жмыха можно лимонный кекс сделать.
Времена нын4о трудные.
Делимся лайфхаками. |
Сок водой разбадяженный, ну такое. И работы по прессованию много, дешевле готовый сок купить |
для Foenstein:
да его такой и продают. хорошо 50% сока там. а пять литров рублей 150 будет стоить. а так по факту да. не разбогатеешь на этой экономии. экономить это вообще дно. живем 1 раз |
Знакомый 5-ти литровую канистру кондитерского рома продаёт за 800 рублей. Он сладкий, его добавляют в тесто. Не знаю, но купившие его пьют много, и он им нравится. Сотни галлонов рома уходят вне выпечки, этих вкусных ромовых баб, плюшек и коржиков, попадает в желудки простых выпивох, не принося радость на светлые кухни в виде ароматной выпечки. Я считаю, это очень плохо. |
вода из крана бесплатная. |
Ну не совсем бесплатная,Ну вы поняли да?
За 5 литров по счетчику намотает совсем чуть-чуть и не надо тратиться на соки. |
За 5 литров по счетчику намотает
магнит.
1,5к рэ, окупаемость полгода максимум. |
кто помнит 90-е? почём там "Юпи" и "Инвайт" были? Их пакет кто на литр, кто на 1.5 или 2 бодяжили. |
для КОТоСЛОН:
ой, космит, на все тяжкие людей толкаешь...Инспекторам не трудно проверить работу счётчика.) Многие на справочниках зубы згрызли. Бывалых не обдуришь.) Если штраф выпишут, так будьте любезны. |
5-ти литровую канистру кондитерского рома продаёт за 800 рублейв нем 30-35 оборотов. вообще ни о чем. канистра наследнику на пару раз, ахах) |
Бакарди 151. Этот ром считается самым крепким из Бакарди и имеет 75,5%. Напиток пользуется популярностью среди сильных мужчин, но в чистом виде лучше не употреблять.
Вот этот норм. грамм 150-200 за вечер и больше не надо. А так что его цедить воду то. |
Этот ром считается самым крепким из Бакарди и имеет 75,5% Это уже не ром. Как и водка не может быть больше 40. Всё это суррогаты. Пиво тоже есть 18%, но пить это говно нельзя. |
для Мюмла:
Брехня. Даже по ГОСТу водка может быть до 56, и такую делали и в СССР.
Финская Коскенкорва есть 60 по стандарту, а шотландцы делают 88,8. Кстати, они же и пиво делают в 41 градус, так что 18 - просто ниачем :) |
Даже по ГОСТу водка может быть до 56, и такую делали и в СССР.
Для нужд минобороны |
для Viejo: Это не водка уже. |
для Дух С_к:
Для нужд отдельных категорий слуг народа и интуристов. "Ленинградская", если склероз не изменяет.
для Мюмла:
Отнюдь. Водка, и очень даже хорошая.
Вот пиво под 40 я, и правда, не оценил. Не дорос еще, видимо. |
для Мюмла:
А чем плоха. То 10 раз это говно вонючее выпить фыркать. А то трех 70г рюмашечек уже достаточно |
Пиво Портерис под 24 бывало пить, тёмное. В Латвии, в Лиепае, но оно не пиво уже, там какой-то дёготь с чертовски сладким вкусом, словно бальзам. Его даже закусить нельзя. |
Пиво тоже есть 18%, но пить это говно нельзя.
Это вообще капец.Это уже не пиво, а дрянь солодовая. |
А вот и напитки "Загнивающего Запада" из СССР :)
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2016/10/12/5f7d48006c.jpg |