Автор | Ивент |
Интересует такой вопрос. Вот сейчас доступно 20 волн. Если я например пройду все 20, перейду в другой клан. Что бы клан получил от меня 20 очков, мне надо переиграть все 20 волн? Или только 20-ю волну? В новости ясности нету по этому вопросу |
для _Killer-Dream_:
Если я например пройду все 20, перейду в другой клан. Что бы клан получил от меня 20 очков, мне надо переиграть все 20 волн? да |
Не нужно будет ничего переигрывать. |
2 ответа, 2 мнения...Какое из них правильное? |
20 надо сыграть или выше |
"20 надо сыграть или выше " значит говоришь надо переигрывать абсолютно все бои? |
Только что проверил, кому интересно, не надо переигрывать все волны, хватит максимально доступную и даст максимум очков клана. Тема закрыта |
тема закрыта by _Killer-Dream_ (2019-01-29 22:00:23) |
---|