| Автор | Утка |
Как ее приготовить? Жена купила две ноги, но она готовить ваще не умеет.
рецепты из гугла в топку, надо что бы было вкусно. |
| ноги утки канешна, е нее пока еще свои есть. |
| https://mirror.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=261144&pl_id=965810 |
| Есть секретная техника - пусть представить, что это курица |
| пол чайной ложки соли + чайная ложка мёда + 2 столовых ложки соевого соуса перемешать. этим обмазать уткины ноги. положить в холодильник часа на 2. затем потушить в сковородке. специи: черный перец, имбирный порошек. гарнир хорошо тушеная капуста с перловой кашей. ну или картошка. |
Недавно купила утку. 2 часа её колбасила в духовке в фальге. Перед этим она всю ночь стояла замаринованная в соевом соусе, горчице.
Я к чему веду - утку ничем не испортить. |
| дело к обеду. |
| засовываешь утиные ножки в пломбир, посыпаешь фосфатами и жаришь и жаришь |
| Утка может быть жестковатой. |
засовываешь утиные ножки в пломбир, посыпаешь фосфатами и жаришь и жаришь
в лемурном соусе ^^ |
| Утка может быть жестковатой Просто перед тем как в нее руки с начинкой совать, нужно сказать как она апетитно выглядит |
| Можно ее напичкать грибами с картохой, засунуть в пакет для запекания, отправить в духовку и молиться. |
Как ее приготовить? Жена купила две ноги, но она готовить ваще не умеет.
Зачем такая жена? |
| Начинка в утка - еда на ветер. Кто в своём уме станет есть этот жирнющий рис, кашу, что там ещё? Яблоки ещё можно, их не жалко. Но жир и сам вытечет, не обязательно его "впитывать". |
| а врачи принципиально не пихают утку в духовку - пациентам она нужнее. |
| Комедия омонимов подъехала. |
| Да также как курицу. Это же одно и тоже. |
| омонимов звучит как грязное извращение какое то |
С начало надо руки помыть
https://mirror.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=290528&pl_id=6633876 |
для Мантихора:
ну я как бы и собираюсь в фольге сделать, но соевый соус у меня кончился.
может чеснока в нее напихать? |