Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
6:57
2143
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5

АвторШампиньоны и вешенка
Привет!
Т.к. средний возраст фвтян стал 25+, все начали сами платить жкх, ходить на рынок, мамка перестала подтирать нам попу (не всем)...

У меня вопрос. Какие грибы вкуснее?
Мне нужно как составляющая соуса к пасте/картофелю. Что скажете?

Грибы ни разу не покупала, не готовила... и не ела до недавнего времени.
Недавно в ресторане попробовала картошку с грибами из духовочки и влюбилась. Пробовала покупать готовый соус грибной, состав:
_____
сметана, овощной наполнитель (грибы белые свежезамороженные, лук сушеный жареный, глюкозный сироп (патока), соль, загустители– ксантановая камедь , гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, перец черный молотый, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок).
_____
но не то. Решила сделать сама.
Мне нужны советы!
не забудь в соус добавить активированный уголь
шампиньоны...
Мари, бери их и не парься
Грибы лучше трубчатые брать, они вкуснее. Типа белых, подосиновиков и тп
для Foenstein:
они как слизь будут в соусе...
для LaaF:
вроде как лучшие шампиньоны маленькие белые)
Покупать грибы вообще фи. Сходи в лес и набери сама!
Сходи в лес и набери сама!
Дадада, солидарен

Там и разных наберешь, и путем экспериментов выберешь лучшие

Но белые лучшие. Просто вкусные. И нет конкурентов
шампиньоны самое беспроигрышное
У вешенки более грибной вкус и они вкуснее, зато шампиньоны можно жрать сырыми.
Рецептов соусов с грибами в нэте тысячи - я например такой делал, мне понравился.
http://edimsup.ru/sousy/gribnojj-sous-iz-veshenok-so-smetanojj.html
Мне нужно как составляющая соуса к пасте/картофелю. Что скажете?
была картошечка простая стала золотая
были грибочки простые стали золотые
была рыбка простая стала золотая...
еле водку спасли...

какой нафик соус к картошке?
к картошке хорошо все
кроме соуса...
Конечно шампиньоны, как раз сегодня запеканочку с ними сделал, одни из лучших грибочков кстати) и очень вкусные)
Но белые лучшие.
да чем они лучше?
трубчатые грибы шо пожарить шо сварить шо мариновать все одно
сопли...
не то что пластинчатые
ну маслята лисички грузди
опенки наконец...
Шампиньоны это, конечно, неплохо, но до лисичек по аромату не дотягивают.

Если готовлю что-то с большим кол-вом грибов (скажем, овощное рагу, и 1 кг грибов в составе), тогда конечно, коричневые шампиньоны.
А вот если нужен грибной запах (скажем, к макаронам, или к картошке), тут я однозначно фанат лисичек.
для фред_клаус:

У желудка нет ни глаз, ни ощущений

А вот во рту вкус чувствуется и он очень классный

И из лисичек я не видел еще соуса
из лисичек я не видел еще соуса
И я не видел, я их просто обжариваю, а уж потом они доходят (это если целыми, или половинками).
Чуток масла, соль, перчик, больше ничего не надо.
У желудка нет ни глаз, ни ощущений
ага глаз нет
но вот ощущения как раз есть
иначь он бы не изрыгал из себя нечто не переваримое...

А вот во рту вкус чувствуется и он очень классный
ну и какой вкус у грибов?
у них вкус тот чем ты их обрабатываешь...

И из лисичек я не видел еще соуса
я не то чтоб не видел
я вообще не знаю тех кто готовить "грибной соус" к картошке...
Под хороший соус можно любую дрянь проглотить и не заметить ;)

На сметане неплохо получается, но у меня жена сметану не ест; а каждый себе готовить - это как-то....
На сыре пробовал сделать, не особо понравилось.
Говорят, на вине ещё делают, с мукой...
иначь он бы не изрыгал из себя нечто не переваримое

Только не говори, что мне надо прочитать тебе курс биологии за 8-й класс((

ну и какой вкус у грибов?
у них вкус тот чем ты их обрабатываешь...


Ты грибовницу сделай сначала, добавив лишь соль из всех специй, а потом говори, что вкуса у грибов нет.

Не будь у них вкуса, не было бы приправ грибных, и соусов грибных!

я вообще не знаю тех кто готовить "грибной соус" к картошке...
Ты слишком мало пробовал в жизни.. Некоторые люди едят салат с сыром и ананасами, а тут обычный соус из грибов для картошки

А еще есть много тем с рыбкой, которую подают с картошкой и как раз таки соус прилагается
Не будь у них вкуса, не было бы приправ грибных, и соусов грибных!
да блин пасхальный
да блин все грибы на один вкус
што белый шо лисичка шо поганка...
вот почему ими травяться?
да потому что у разных грибов вкус один... и смешай ты их никогда не отличишь на вкус какие есть там грибы...
а почему?
а потому шо они все безвкусные...
и есть у них ток запах... грибной...
1|2|3|4|5
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM