Автор | суши |
очень люблю ролы и суши)) но вот читаю в интернете про рыбу там... короче, как вы к этому относитесь?) |
а что не так?
сырую запрещено у нас использовать
я люблю с копченой |
Хорошо относимся, положительно. |
фастфуд, никакой изысканности вкуса. |
для Реднек:
ну для кого как.. |
Что там? |
для The Mistress:
паразиты! |
ролы
прекрасны ролы в молекулярной кухне из паштета из утиной печени в черносмородиновом желе. |
для Реднек:
)) |
кушайте русские пироги, а не всякую крень |
вроде говорят, что суши полезные) |
для грацилонний:
почему сразу рень?)) |
Я слышала, что в любом человеке тоже паразиты, даже если не беременная ходишь. И чё? |
для LaaF:
сырую запрещено у нас использовать почему? В норм ресторанах же подают с сырой. Или как всегда - "можно, но не везде и не всем" |
для oleg4091969:
потому что спросите любого японца , он вам скажет что это именно крень, а не национальное японское блюдо и с национальной японской кухне ничего общего не имеет |
Специфика японской кухни в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов заключается в том, что они не подвергаются термической обработке. По этой причине данная нация употребляет сырую рыбу не только в суши, но и в любых других вариантах. Казалось бы, что в этом плохого, если не одно «но» — в наши дни практически 100 % всей рыбной продукции и морепродуктов заражены глистными инвазиями. |
Обезопасить рыбу можно путем замораживания при температуре — 40 градусов в течение 3 часов. Однако при этом будут потеряны ее вкусовые характеристики, поэтому подобная практика практически не встречается. По правилам японской кулинарии, в роллы и суши кладется рыба, не прошедшая какой-либо обработки. |
Обосновавшись в человеческом организме, паразиты начинают бурную деятельность, активно размножаясь и выделяя токсические вещества. Результатом глистных инвазий может быть слабость и выраженный аппетит. Человека-носитель гельминтов часто жалуется на ощущение голода, так как теперь он насыщает питательными веществами не только свой организм, но и организмы многочисленных паразитов. На этом фоне появляются боли и спазмы в животе, диспепсические расстройства, проблемы со стулом. Эту картину дополняет хроническая усталость и раздражительность инфицированного, так как его организм регулярно отравляют токсины и яды. |
там столько гадости может попасть. лучше и не знать! |
для LaaF:
почему? В норм ресторанах же подают с сырой. Или как всегда - "можно, но не везде и не всем" |