| Автор | Сюрстрёмминг |
| Есть кто пробовал? Как запашок? Как на вкус? |
| Звучит сюрстрёмно! |
| Тухлая селедка ,мм объедение |
| редкостное обрыганство |
| разве можно попробовать и выжить? |
| ничто не сравнится с запахом жареной селедки(на вкус не пробовал) |
ничто не сравнится с запахом жареной селедки(на вкус не пробовал)
Я суп варил из остатков селёдки, ничё, сожрали, больше нечего жрать было, после загула нехилого. |
| имхо от жаренной селедки из фудтраков скандинавов разит куда больше чем от этой |
| яб не стал есть сюрстрёмминг , мне больше нравится килька пряного послоа |
Я думаю к этому просто надо привыкнуть. И лучше с детства.
Ведь квашеную капусту, которую многие из нас просто обожают, многие иностранцы на дух не переносят и даже категорически отказываются пробовать утверждая что она жутко воняет тухлятиной.
Кстати кимчи тоже имеет весьма своеобразный запах и вкус. |
"Некоторые изысканные гурманы заедают рыбу брусникой и запивают молоком."
Это про Наладчика походу. |
| у нивхов и нанайцев в зимнюю пору за лакомство брусника залитая тюленьим жиром. |
| Копальхен/кивиак из той же оперы |
| https://www.youtube.com/watch?v=n5KNJlF4f08 по теме |
Разве оно не подпадает под Женевскую конвенцию?
И вообще есть более гуманные методы. Американцы вон, азот испытывают вместо отравы всякой.. |
| хуже жареной селедки может только жареная путассу) |
| его там даже в общественных местах есть нельзя, нет конечно! |