Автор | Холодное копчение) |
Самогоноварение я освоил до уровня профессионала, теперь надо о закуске подумать)
Есть тут знатоки, любители холодного копчения?
Мне все интересно по данному вопросу - рецепты, оборудование, которое можно сделать самостоятельно)
На днях изучал эту тему в интернете, но есть несколько вопросов) |
Пришли мне пару литров меня |
для -Самогон-:
тебе какой?
чачу, апельсиновый, джин, анисовый или фруктовый?) |
Когда-нибудь я замутю себе коптильню! :3 |
для Бешеный_труп:
Всего понемногу) |
водка лучше. |
https://ok.ru/video/479264049834
чтобы понятно было о чем я говорю вот видео) |
для рыбалка1:
я водки не пивал уже 2 года) |
для Бешеный_труп:
Жидким дымом копти |
А да, еще хочу пивоварение освоить) |
У меня есть коптильня для горячего копчения
Горячее копчение лучше |
для Настя:
да горячего я уже не одну коптильню сжег)
это не то) |
для Настя:
У меня есть коптильня для горячего копчения
Горячее копчение лучше чем же ? можно сварить ,извалять в саже ,эффект тот же |
А да, еще хочу пивоварение освоить) а потом коноплевыращивание =) |
Да там мутить нечего, микроволновку старую разбери, только размер чтобы побольше, там из нержавейки камера должна быть, опилки на дно или стружку, приладить решётку над ними, на кирпичи её, под ней костёр, сверху накрыть, можно листом металла, каким-нибудь, только не оцинковкой. |
Потому что для холодного нужна доп обработка - соление. И оно занимает больше времени |
для Бешеный_труп:
А какие там секреты ,продукт подсушивать чтоб цвет ложился ,и температуру выше 27 не поднимать |
для Levandos:
тогда пазл сложится)
полный набор - выпить, пожрать, шлифануть и покурить и снова пожрать) |
согласен перед холодно ворением надо хорошо подготовится) а то несъедобно получится может) |
для Настя:
Потому что для холодного нужна доп обработка - соление. И оно занимает больше времени а мясо еще и варить надо .. но эффект того стоит |