Автор | Чем разбавлять спирт чтобы сегодня он уже был годен к употреблению? |
Никогда этой ерундой не занимался.
Чем лучше разбавить чтобы не просто водка была, а как то по праздничному чтоли, со вкусом.
И в каких пропорциях?
На пробу смешал 100 грамм спирта и 200 грамм морса вишневого. На редкость тошнотворная хренотень получилась. |
мешай с нарзаном |
Чем лучше разбавить
Пивом. |
плоды боярышника добавь |
Надо было дня три-четыре назад разводить, настаивать |
1 к 2ум самая неудачная пропорция.
лучше 2 к 1му. а если не привыкший то хотя бы 1 к 1му. |
Знакомый выжимает лимон (на полтора литра жидкости) и добавляет ампулу глюкозы. Выходит довольно вкусно. |
для Плач осени:
Не занимайся, чтобы праздник не испортил. |
Не занимайся, чтобы праздник не испортил.
Этанол ничем не выведешь.Купи норм напиток. НГ же, а не ДР в студенческом общежитии... |
Пьешь маленький глоток водички, затем залпом - неразбавленый, и еще глоточек воды. Профит! |
Все банально и просто: разбавь 40% спирта и 60% воды, затем получившийся продукт мешай с соком или колой по вкусу |
литр дерьма и литр сахара! (с) |
для Плач осени:
попей сок, сделай разнообразие.) |
Исходя из назавния-отвечу в том же темпе:мочёй попробуй,тебе явно это следует деать |
перекипяти воду, остуди розбавь в соотношении 2/3 где 2-спирт, 3-вода, на литр продукта можеш добавлять 50 гр. глюкозы
НО ЛУЧШЕ ПЕЙ САМОГОН, ну или водки купи (хз откуда у тебя этот спирт + не куда он не денется), а эксперементировать на Новый Годвсе равно что с другом на первую брачную ночь появиться |
родниковой водой |
Разбавляешь 1:1, и заливаешь это в тару с кедровыми орешками))
До вечера настоится и готово к употреблению) На редкость убойная штука :P |
с кедровыми орешками))
с кедровыми орешками еще не мешал, сколько нужно на литр продукта и чищеных или нет |
сколько нужно на литр продукта и чищеных
100 грамм, не чищенных |
для Fresy: благодарю, при случае испытаю |