Автор | Экзотические кулинарные рецепты |
я тут сделал салат с сыром и медом, прикольно, только нужно брынзу брать.
ну или сулугуни.
что бы было и сладкое и соленое. |
ну или сулугуни
+, брынза мне не нравится) |
для Сверхдракон:
брынза более острая и ее есть несколько сортов |
Приветики :)) трямки :)) |
Так где рецепты то? |
для Bruce:
ну я брал брынзу.
кубиками рубаешь и заливаешь медом. если густой надо подогреть его в кастрюле с водой.
надо попробовать с сулугуни. |
гей, рогата братіє, шось чабан сачкує, встав, корито насипав, і знов боки відлежує, та ще й загін зачинити забув, пропоную, всім охочим на пасовище, там за пригірком дуже смачна травичка. |
Такие над брынзой надругательство простить нельзя. На кол. |
ну я брал брынзу.
кубиками рубаешь и заливаешь медом. если густой надо подогреть его в кастрюле с водой.
надо попробовать с сулугуни.
Спасибо! Не буду так. |
для Bruce:
слабак.
для Мантихора:
попробуй сначала, а потом маши своим ядовитым хвостом. |
А я прочитала название темы как Эротические кулинарные рецепты =) |
Ох уж эта Аделина. |
вот посмотрите http://prntscr.com/dp6f3e |
для _Аделина_:
Сварите 6 перепелиных яиц на протяжении 3 минут. Очистите. Нарежьте филе лосося полосками и оберните в полосочку каждое яйцо. Украсьте яйца веточками укропа и красной икрой. Подают это блюдо к шампанскому.
самому интересно было , одно из немногих что нашел _)
ну если ты не любительница японской кухни , где еду подают на обнаженной японке |
Это же порнография. |
Грецких орехов еще всыпь. |
Сегодня утром накрошил пол головки фиолетового лука, обжарил слегка, залил его 2мя взбитыми яицами и сверху украсил солеными волнушками, было очень вкусно! :3 |
Я вообще без меда ничего не ем! Плов с медом обожаю. |
для _Аделина_:
Я бы это не смог есть. |
для Steel Dragon:
ну и ходи голодный! |