Автор | Ща буит мясо |
Решил вот мяса пожарить собственно. Делимся своими моментами: какие именно приправы добавлять, лук вот я засыпаю за 2 минуты до готовности, как выбрать нормальное мясо... |
как выбрать нормальное мясо
При покупке с мясного пассажа надо нажимать на мясо пальцем.
..проверить, вдруг оно живое. |
для Диалектик:
я шею взял - она отдельно жить не может... |
Она умеет хорошо притворяться. |
Это для гнома? |
для Диалектик:
Это бабы умеют хорошо притворяться, а это же - мясо! Там кроме гельминтов других подвохов не жди... |
для ЯрикПрости:
Он обидитцо если узнает что его так называют... |
какие именно приправы добавлять
перец+соль |
для __Yaroslav__:
тогда не говори ему. А что за мясо? говядинка, крольчатинка? |
согласен, кроме перца черного и соли больше не добавляю ничего |
для ЯрикПрости:
ведьмятинка... |
С вами флудотроллеры каши не сва... тьфу, мяса не пожаришь... |
плесни 100 грамм вина или 250 пива. На сковородку, а не во внутрь.) Слабый огонь и потушить,чтобы спирт ушёл.) |
типа мясо мягче станет? |
Покупаешь курицу, филейную часть (грудку).
Покупаешь бумагу для жарки, с приправами (есть такая, сразу с приправами на ней).
Нарезаешь толщиной в полтора см курицу, оборачиваешь бумагой - бросаешь на сковороду, жаришь минут 10, разок перевернув.
Профит. Дешево и вкусно. |
для __Yaroslav__:
а ты лук любишь только жаренный? Я вот так лююблю: мясо кубиками, много лука, ложку-две сметанки, перчик, соль, тушить часа два. |
для ЯрикПрости:
тушить не люблю, жарить люблю.. |
Приготовление в картинках:
https://goo.gl/XKfi3C
https://goo.gl/GXeHtd
https://goo.gl/99gg4h
Пересолить, недожарить лук, в целом загомнять мясо не выйдет. Ну, разве что сжечь. |
для Balmung:
вай вай вай, ты чебуречный свой открывай на другой улитсе, да? |
не забудь отбить молоточком |