Автор | Нагетсы |
Первым делом, хотелось бы поинтересоваться- слова "бутер" и "бюргер", это одно и то же? |
Нет. Первое от масла, а второе от города. |
А вторым? |
я бы употребил |
А вторым?
А вторым будет вопрос про наггетсы. С одним "г" в версии ТСа.
Ну, или вопрос про наггетсы будет третьим, либо вообще не прозвучит.
Первым делом мы испортим самолеты...© |
для Химерчик:
Чем отличается "бургер" от "бюргер"? |
бутерброд и немец.) |
для барибар:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бургер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бюргер
Не благодари. |
для мазерен:
Бутеры делают из немцев?! Вот ужас-то!!!) |
Еда для работяг, в общем. |
На редкость не здоровая пища.
У меня от них изжога. |
Лучше водку пить. |
а мне вот нравятся свиные крылышки |
Лучше водку пить. или жрать вареные копыта! |
люблю закусывать водку бутерами с п/к колбасой и свежим огурцом |
Люблю закусывать водку бутерами со шпротами. Рижскими. |
для Айфон7:
а такие сейчас есть? |
для Мюмла:
для Плач осени:
Борщ+холодец+пельмени+водку пить=здоровая пища
для Начпрод:
свиные крылышки
Что за хрякокрыл?
для Dix69:
вареные копыта
Основной пищей коряков-оленеводов являлось оленье мясо, обычно вареное. Костяной мозг оленя, почки, хрящи, ножные сухожилия съедались сырыми. Из крови и содержимого оленьего желудка варили похлебку. Зимой употребляли толченое мерзлое мясо. Замороженным мясом питались в дороге. Копыта оленей квасили в крови, молодые отростки рогов ели вареными.
Вот откуда пошёл обычай добавлять в колбасу всякие остатки, а ещё говорят, что отечественные производители не используют национальные особенности!
для Бешеный_труп:
для Айфон7:
Лучше запивать горячим рыбным бульоном- ухой. |
Лучше запивать горячим рыбным бульоном- ухой.
лениво каждый раз костёр в квартире разжигать. накладно это. |
Люблю закусывать водку бутерами со шпротами. Рижскими. Знал бы ты что туда добавляют, и как хранят рыбу)) Знакомый работает на бывшем "Большевике" в Лиепае где эти шпроты делают, так же и в Риге. Лучше калининградские или эстонские, они научились делать, так же коптят на стружке ольховой. |