Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
18:38
4038
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6

АвторКухня для лентяев ( а что сделали вы ? )
в общем многие из нас любят поесть но не любят готовить, я то к примеру готовить люблю но по настроению.
Слышал много рассказов от людей, что то вроде " я тоже это готовлю, я тоже готовлю пиццу но мне лень делать ее долго, поэтому я просто режу на нее все что найду в холодильнике и жарю пиццу на сковородке и нормально ". или же " мне день готовить я покупаю пельмени и ем их день за днем".
Но ведь можно готовить все что угодно но более быстрым способом, к примеру стоит у меня мешок картошки, чистить лень, я беру отвариваю и кожура легко снимается ( как это многие уже знают ) затем обжариваю и так выходит еще вкуснее и быстрее, меньше возни на кухне.
Некоторые даже жарят сырую прямо с кожурой, ( не понимаю как это ). Фактически кожуру есть можно но понравится ли вам вкус.

Расскажите как вы еще упрощаете приготовление каких либо блюд ))

P.S. Девушкам возможно реже приходит в голову мысль упростить блюдо, но все же бывают и ленивые кухарки )
очень редко делаю салат, обычно просто ем огурец например в прикуску с помидорами, майонез мажу на хлеб.. Морковь лень тереть, грызу так
Ну да, салат редко делаю последнее время, пока один. Режу просто овощи.
Но вот чтобы пиццу на сковородке... Дикость. И бездушие.
для veterinar:
Морковь лень тереть, грызу так

Ну, так вкуснее, проверено )
Но ведь можно готовить все что угодно но более быстрым способом, к примеру стоит у меня мешок картошки, чистить лень, я беру отвариваю и кожура легко снимается ( как это многие уже знают ) затем обжариваю и так выходит еще вкуснее и быстрее, меньше возни на кухне.

То есть отварить картоху, потом снимать тонкую кожуру которая рвется и прилипает к пальцам гораздо быстрее, что бы почистить просто картоху? Что то бред какой то...
Ну, так вкуснее, проверено )
а можно натереть, маслом и сахаром присыпать.. воот так вкуснее)) и полезнее.. но лень
тесто для пиццы на сковородке: сметана 4 ст.л, майонез 4, ст.л, 2 яйца, мука 9 ст.л. На небольшой огонь, 5-10 минут
Но ведь можно готовить все что угодно но более быстрым способом, к примеру стоит у меня мешок картошки, чистить лень, я беру отвариваю и кожура легко снимается ( как это многие уже знают ) затем обжариваю и так выходит еще вкуснее и быстрее, меньше возни на кухне.
Чистить варенную картошку,а потом еще и резать аккуратно что бы они не развалилась и потом еще жарить...проще и легче?
Бред какой то.
Купить пельмени, сварить и слопать запив пивом.
Расскажите как вы еще упрощаете приготовление каких либо блюд ))
Я просто готовлю только картошку.
Молодую картоху только с кожурой и ем.
И на пикнике любую картоху прямо с кожурой в костер. Ммм.
лук и морковь варятся 25 минут, картошка 15, квашенная капуста 1 минуту. специи кидаются между картошкой и капустой. шти готовы. ах да, всё это кидается в предварительно отваренный бульон. а он человеко затрат много не требует.
фарш из магаза (не всякий фарш это фарш, так что надо выбирать) обжаривается 15 минут на сильном огне, добавляется томатный сок до кашеобразной консистенции, черный перец, немного сахара и соль. тушиться в этом под крышкой на маленьком огне ещё минут 10-15. соус для макарон готов. главное, перца побольше)
для Кривая морда:
Да все это даже читать долго! лентяи не одобряют
для Arsiya:
согласен.
главное, перца побольше
Возьмите мультиварку, сама все сварит, только продукты закиньте.)
И параварка просто супер-прибор.)
Еще сковорода-гриль.
Все эти приборы позволяют готовить быстро, полезно и вкусно.)
пароварка*
Я совсем русский забываю...)
для Кривая морда:
я пока это все дочитал мне уже лень это готовить, даже когда есть настроение )))




для Luciy Aideys:
рвется и прилипает к пальцам

Это как ? вы пальцы медом смазываете перед очисткой картошки ? )

для Мама_Я_Фармлю:
резать аккуратно что бы они не развалилась
Эм... а вот ненужно ее варить долго что бы не разваливалась, если ее переварить то развалится конечно.
варю еду собакам, заодно и сам поем.
кошкам когда рыбу варю, вообще тройная уха получается.
Молодую картоху только с кожурой и ем.
И на пикнике любую картоху прямо с кожурой в костер. Ммм.


так и правильно. в ней много витаминов и минералов, а еще пишут, что картофельный крахмал так лучше усваивается.

Делаю обычно салатец из помидоров и лука, поливаю кефиром, посолил чутка, поперчил и вуаля! Кабачковые оладьи тоже быстро делаются, картошка варится. Скромно, быстро и со вкусом.
Расскажите как вы еще упрощаете приготовление каких либо блюд ))

Пару раз делал ленивые беляши.
Тупо смешиваешь тесто с фаршем, потом рвешь эту массу на куски и жаришь. Очень неплохо кстати получается.
А еще люблю вареники с тертой сырой картошкой и салом делать. Правда тут все равно немного геморрой, лепить надо и в каждый вареник кусочек сала класть. Зато вкусно.
1|2|3|4|5|6
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM