Автор | Бурбон VS Кальвадос |
Давно заметил: если пить бурбон, то на следующий день до вечера привкус бурбона ощущается. А если пить кальвадос неделю постоянно, то потом очень мощный привкус появляется дня через три после того как перестанешь его пить, и держится дня два, а то и больше и сплошными яблоками главное.
Вот, хорошо что не забыл вам об этом сообщить. |
спасибо, очень ценная информация |
Спасибо, я как раз решал, бурбоном или кальвадосом сегодня ужраться! |
А если пить водку неделю постоянно, то ты алкоголик |
для трубогиб:
молодец, выпей водки! |
Вообще никогда не пробовал нито ни другое
И не собираюсь
Буржуйские напитки с химией это зло. Уж лучше хорошей водочки сякнуть или коньяку. |
для Плач осени:
Коньяк к вашему свединтю французкий напиток изготавливаемый в провинции коняк гы)) У нас коняк в мировом же измерении наш коньяк ето типичный бренди
хорошо что не забыл вам об этом сообщить |
Бурбон это ж кукурузный виски, практически неотличим от обычного. |
для Мюмла:
Вот зря вот это вот все ты сказала. Бурбон это Бурбон . Юнайтедстедамерика фигню не гонит |
а что не так? виски из кукурузы |
для трубогиб:
Я не пью коньяк местного производство ибо как правило это на самом деле чай с водкой;) |
для Мюмла:
практически неотличим от обычного
Это ж надо - столько фигни и всего в одной фразе... |
хотел абсент попробовать, но из-за дождей полынь не цвела, поэтому не удалось |
для Viejo: Так не пишите фигни, слепой тест доказал идентичность вкуса шотландского виски и бурбона. |
для трубогиб:
Юнайтедстедамерика фигню не гонит очень спорно, если сравнивать цена качество то коньяк наш выигрывает |
для Мюмла:
Я и не пишу фигню никогда. И упорствовать не советую.
Во-первых, "обычного виски" не существует. Есть "солодовый", есть "односолодовый", есть "купажированный", которые также делятся, в свою очередь. Есть выдержка 3 года, а есть 12. Вкус чертовски разный.
Есть шотландский, а есть ирландский. На любителя - японский.
Во-вторых, даже если брать "шотландский купажированный трёхлетний" виски, который, видимо, и имелся в виду, то всё равно отличается вкус.
"Стандартный бурбон" (что, в общем, тоже неправильно сказано, но пусть уж) ощутимо тяжелее и имеет сладкий привкус.
слепой тест доказал идентичность вкуса шотландского виски и бурбона
Глупости. Это можете утверждать тому, кто ни разных сортов виски, ни бурбона не пробовал. |
+15 Как пример 18 долларов стоит крымский коньяк прям на заводе с сертификатом 15 лет выдержки. Какой аналог может быть ему? Так ж можно купить там ж 25-30 лет. Причем это будет оригинал с погреба, в магазинах такого уровня алко будет очень трудно найти |
для Viejo:
а вы,батенька,бухнуть то не дурак видно..)ну и с какого вискарика похмелье тяжелей? |
а вы,батенька,бухнуть то не дурак видно..)ну и с какого вискарика похмелье тяжелей? http://cs419.vk.me/u12081365/56806957/x_5fce0255.jpg |
Глупости. Это можете утверждать тому, кто ни разных сортов виски, ни бурбона не пробовал. О дегустаторах речь не шла, а простые люди зачастую неспособны прочувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Отличие ржаного виски от бурбона это сырье для солода, оно содержит больше 50-ти процентов ржи или кукурузы, вот и весь фокус. |