Автор | Ахтунг! Тема про сало |
У меня в холодильнике лежит 2,5кг хорошего, мягкого сала с мяском даже . Но оно еще не соленое. Посолил пол кг с черным перцем и чесноком, хочу еще как нибудь по другому посолить, но чтоб было вкусно, относительно быстро(с чесноком и черным перцем было готово на вторые сутки) и чтоб хранилось потом подольше.
Еще пытался сделать "сало в шоколаде" по рецепту из интернета-в итоге перевел 300грамм продукта.
Рисковать больше не хочется.
Посоветуйте годных рецептов, чтоб поразнообразней.
Как вы любите солить сало? |
люблю сало с чесноком :3 |
В рассоле, конечно. |
В рассоле, конечно.
Еще это называют "в тузлуке" |
почему бы не закоптить? с запашком ваще круть получится... |
Попробуй сварить в луковой шелухе. |
Попробуй сварить в луковой шелухе. оно станет коричневое? |
Закопти. |
почему бы не закоптить?
Знакомый так сделал, оставил на ночь в сетке над костром. Получилось офигенно. Потом с мамалыгой и сулугуни вточили. |
для _Аделина_:
ага и мягкое |
В прованских травах солить! Либо с жгучим перцем. |
Не важно как его солить,главное потом с водкой его ,с водкой. |
Не важно как его солить,главное потом с водкой его ,с водкой.
и ржаным хлебушком с чесночком и соленым огурчиком.
Черт пойду заточу чего нить |
для Bayonet Priest:
коричневое и мягкое, говоришь.. Что-то мне расхотелось такое пробовать) |
это ж сплошной холестерин, закупорка сосудов и червей кормить |
я предпочитаю просто солёное сало, чтобы когда есть оно и по вкусу и по запаху было салом. Всё гениальное- просто! |
Отлично понимаю европейце, которые не понимают как можно есть жир (именуемый салом). |
для Анамелех:
ты не хочешь в эникей вступить, а?) |
Отлично понимаю европейце, которые не понимают как можно есть жир (именуемый салом)
Так и геем недолго стать. |
Гадостность сала уменьшается прямо пропорционально увеличению содержания в нём живительной мясной прослойки. |