Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:34
3036
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторКухни народов мира
Доброго времени суток, посетители форума внеигровых тем.
Недавно, щелкая телеканалы, попал на канал "Кухня", и меня заинтересовала программа, в которой итальянский повар готовил блюдо своей народной кухни: свекольный суп. Он говорил что рецепт известен еще со времен Древнего Рима, но конечно, со временем претерпел некоторые изменения. В рецепт входят такие ингредиенты как мясо на кости, томатная паста, свекла, картофель, капуста, морковь... ну и всякие приправы. Рекомендовал подавать со сметаной. В общем, меня заинтересовал этот супчик, надо будет как-нибудь попробовать, вообще итальянская кухня меня никогда не привлекала, но это блюдо заинтересовало.
Вообще, люблю кавказскую кухню)
Интересны гастрономические пристрастия форумчан, по кухням народов мира, расскажите)
Европейцев уже приручают есть насекомых, пока у них эта обязалавка раз в год.
На борщ похоже )
А борщ тогда что такое? Я вот в борщ еще чеснок кладу, а так все как по этому рецепту.
итальянский повар просто не знает, что это борщом называется
На борщ похоже если они пережарку делают, а не просто в воду всё сваливают
Вообще, люблю кавказскую кухню)
Интересны гастрономические пристрастия форумчан, по кухням народов мира

Толерастия сплошная везде(
если они пережарку делают, а не просто в воду всё сваливают
Вот, не помню. Но если окажусь в хорошем итальянском ресторане, обязательно закажу это блюдо.
Вообще, люблю кавказскую кухню)
Правильно делаешь,я тоже)
Я предпочитаю грузинскую кухню, ну и отдельные блюда из разных кухонь. Не люблю экзотику...
люблю кавказскую кухню и грузинские вина
Шашлык-машлык канэшна :-))

А вообще , есть можно всё , главное , чтобы было приготовленно вкусно , с любовью и специями :-))
Как-то раз повёл девушку в ресторан, как всегда попантоваться захотел - заказал блюдо с красивым названием *ризотто*...
Так и не смог я съесть рисовую кашу с лицом аля *всё в порядке, я знал, что я заказывал*.
люблю кавказскую кухню и грузинские вина, и армянский коньяк
Жареная картошка, пельмени и оливье наше всё.
итальянский повар готовил блюдо своей народной кухни: свекольный суп
это борщ

расскажите)
утиная грудинка запечённая под чесночным соусом.
Рассказывать долго, вкратце:
грудинки сначала надо обжарить на сковороде, затем пропечь в духовке, потом держать под фольгой. Соус отдельно готовится, добавляется также вытяжка лобстера.
Что еще обнаружил, читая об итальянской кухне):

Традиция употребления сала уходит корнями в древнеримскую историю, особая культура изготовления и потребления сала сохранилась до сих пор в Италии. Самым лучшим является сало из Каррары, особенно из окрестностей городка Коллонаты. На сало употребляются исключительно боровы из районов вокруг города Парма, так называемые пармские свиньи.

Боровы, то есть... правильно ли я понимаю, что это хряк, только кастрированный?
для Дух С_к:
слишком тонко было в первом посту. да.
На народность таких блюд могут претендовать любые государства, где произрастают основные ингредиенты.
В древнем Риме мало кто мог себе позволить мясо на кости.
А вот питание любой кормовой культурой - прерогатива бедных слоев населения всех стран мира.
Список агромадный: та же брюква, щавель, крапива, каштаны, репа и т.д.
[Сообщение удалено смотрителем TEXHOMAH // ОПФ 2.2 // предупреждение]
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM