Автор | На пути к Успеху. |
Правила Успеха. Мераб Елашвили, владелец российского «Сбарро», уже полгода ведет бизнес без затрат на выплату зарплаты своим сотрудникам. Объясняет он это тем, что сейчас кризис и у компании нет денег. Сотрудники с пониманием относятся к трудным временам в «Сбарро», поскольку летом Мераб был вынужден отпраздновать свадьбу своего сына, стоимостью в несколько миллионов евро. Вот как описывали это скромное торжество журналисты:
«Почти две тысячи гостей собрались у стен Кремля, в выставочном комплексе "Манеж"»
«Размах самого торжества поразил даже видавших виды гостей. Невеста вышла к хупе в кутюрном платье Ellie Saab, а свадебный торт весом 300 килограммов был выполнен в форме гигантского «яйца Фаберже» со звездой Давида на верхушке»
«Музыкальная программа включала в себя выступления главных звезд российского шоу-бизнеса: Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Тамары Гвердцители... Почетным гостем торжества стал Иосиф Кобзон, под чьи композиции танцевали родители молодых»
«Обязанность модерировать тосты и поздравления молодым взяли на себя Андрей Малахов и Николай Басков».
Главная задача предпринимателя - подобрать ответственный и понимающий персонал, который разделит все трудности и издержки компании. |
Помню я такое в 90х происходило...) |
владелец российского «Сбарро», уже полгода ведет бизнес без затрат на выплату зарплаты своим сотрудникам. Объясняет он это тем, что сейчас кризис и у компании нет денег. Сотрудники с пониманием относятся к трудным временам
таки да, когда паспорт трудолюбивого мигранта у работодателя, всегда понимания много |
я тут давича в монополию выйграл
так шо я тож На пути к Успеху. |
хотя откуда эта утка-то выковыряна, ссылочку-то можно? |
Раскулачить. |
для Диртушка:
http://kommersant.ru/doc/2883504 |
Вечно эти бандюганы с жиру бесятся. |
для chush:
только читая сильно выпученными глазами можно родить первый пост из инфы по ссылке, но все равно потешно:
Шеф-повар Патимат Дациева, Пиццамейкер Бакыжан Закиров, повар пиццерии Адилет Тулеков...
кек |
для Диртушка:
Шеф-повар Патимат Дациева, Пиццамейкер Бакыжан Закиров, повар пиццерии Адилет Тулеков...
а что тебе не нравится то в их именах? |
санкнижка, разрешение на работу, регистрация - это все безусловно у них есть. именно поэтому, по несколько месяцев не получая зарплату, они не могут ничего сделать.
таки был лучшего мнения о сбарро, оказывается это просто шаверма с брендом. |
тут надо бастовать и всё |
Ну и ?... Что первым постом хотел то сказать ТС ? |
немного посочинял, немного приврал, немного сбрызнул "юмором" - вуаля, тема родилась!
прекрасный акт творения же |
тут надо бастовать и всё
Необязательно начинать с забастовки )) Можно начать...если меня память не подводит, с комиссии по трудовым спорам,потом суд,взыскание по искам и т.д.
Если скандал раздуть до федерального уровня,к господину Мерабу Елашвили вышлют "доктора"...Всю его компашку могут просто прикрыть |
так в чём успех?
обычный временщик. сегодня раскидывается бриллиантами - завтра всё отожмут и хорошо если живой останется.
на старости лет так вообще печаль - таких людей и дети как правило бросают, ибо воспитание никакое.
обычный хапуга, вышедший из нашего больного общества.
и проблема не в нём на самом деле.
а в том, что большинство людей реально считает что успех - это повторение подобного жизненного пути.
ведь подобные коммерсанты не почкованием размножаются.
любой человек, даже сидящий тут на форуме, вполне может сегодня это всё осуждать, а завтра стать таким же бизнесменом.
разруха по прежнему в головах, а не клозетах.
ничего со времён Булгакова не поменялось. |
он им баранов выдает, чтобы не скучно было... |
Предлагаю сжигать все Сбарро по ночам. |
Предлагаю сжигать все Сбарро по ночам
ночью же там нет работников, зачем? |
Сотрудники - терпилы |