Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
9:11
3745
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->

АвторКак работают руны гнома?
Подскажите как понять когда будет на стеке возможность применить руну после того, как стек руну использовал.
Пример:
"Мишка" использовал "руну энергии".
Когда он сможет использовать "руну берсеркерства"?
Руна берсеркерства доступна только после того, как в отряде погибнет хотя бы одно существо.
2+
Ну и при наличии первого умения естественно, читайте в самом низу
https://mirror.heroeswm.ru/help.php?section=38
Ответ неправильный.
На один отряд за бой можно наложить только одну руну.
Знаю.
Поясняю что после того, как "мишка" побежал, ударил, у него пару мишек погибло. Вопрос в том, что при наступлении следующего хода мишки у него нет возможности применить руну.
После скольких ходов появляется возможность применить следующую руну на стеке, который уже руну применял ранее.
для Кирастрада_:
На один отряд за бой можно наложить только одну руну.
Я думал, вы вообще про руну берса.
как понять когда будет на стеке возможность применить руну после того, как стек руну использовал.
если стек руну уже использовал, другие руны ему уже будут не доступны.
Одна руна - один стек. Если взят навык "дополнительная руна" можно использовать второй раз ту же руну, но на другом стеке.
На один отряд за бой можно наложить только одну руну.
Где об этом можно почитать?
https://mirror.heroeswm.ru/help.php?section=38
у гномов есть навык, который позволяет использовать ещё одну руну в бою
если стек руну уже использовал, другие руны ему уже будут не доступны.
Одна руна - один стек. Если взят навык "дополнительная руна" можно использовать второй раз ту же руну, но на другом стеке.

Спасибо. Ответом удовлетворена.
тема закрыта by Кирастрада_ (2015-06-08 10:30:59)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM