Автор | шашлык из козлятины |
Приветствую форумчан
Передала теща молодого козлика, месяца 2-2,5. вот думаю на природу вырваться, даже мангал сегодня сделал. а вот в чем мариновать козлика, я пока незнаю. как убрать запах, может кто сталкивался с такой задачей - подскажите. |
Вот тёши - вроде и приятное сделала,а все равно геморрой подкинула!
:) |
Мне друг рассказывал, что они сбили оленя, добили его монтировкой и съели. |
для РусланД:
Ты собрался жарить молодых козлов ? |
Поменяй на бобра- запаха не будет, зато жирность-Вах!Вах!Вах! |
прочёл: школьник из козлятины, стало интересно, а тут банальщина-( |
А я то думал тут из полицаев шашлыки делают |
Мне друг рассказывал, что они сбили оленя, добили его монтировкой и съели.
И после этого ты называешь его другом?! |
тушить козлятину хорошо.
Если интересно,рецепт скину. |
Передала теща молодого козлика, месяца 2-2,5.
как убрать запах
он чо протух штоля?
а то так то козлики в таком возрасте ни чем не пахнуть
яйки как бэ еще не выросли... |
для вудро_нильсен:
немного есть запашок "козлятины".
вот думаю, чеснок и лук уберет этот запашок или нет? |
странно,в 2,5 месяца козлики не воняют. |
Перед маринованием опусти уже нарезанные кусочки козлятины в кипящее молоко на несколько сек.
Рецепт хорош для любого старого мяса или мяса с запахом.
Мясо станет нежным, а запах пропадет. |
Тему лучше озвучить так: как заглушить запах мочи и пота, остающиеся на мясе при снятии шкуры и разделке туши животного) |
не жалко забивать совсем ребёнка или он помер и тёща задарила? |
понты, при том без должной подготовки к теме.
мясо козлят не имеет характерного запаха |
для KoNniK:
та да,вот тока козлик сдох наверное,вот и воняет |
для РусланД:
незнаю. как убрать запах, может кто сталкивался с такой задачей - подскажите.
Так на севере делают:
надо закопать мясико в земле, а через пару месяцев отрыть и приготовить. |
мясо козлят не имеет характерного запаха
Это да.
Замаринуй в бруснике и клюкве. Козлятина - клёвое мясцо.
Перед маринованием опусти уже нарезанные кусочки козлятины в кипящее молоко на несколько сек.
А потом сразу в холодное. Рецепт от Жар-птицы. |
Его как собачатину варить в трёх водах надо. Какой из него шашлык? Вонючий и одни мослы. |