Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
2:40
1233
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

Авторшашлык из козлятины
Приветствую форумчан
Передала теща молодого козлика, месяца 2-2,5. вот думаю на природу вырваться, даже мангал сегодня сделал. а вот в чем мариновать козлика, я пока незнаю. как убрать запах, может кто сталкивался с такой задачей - подскажите.
Вот тёши - вроде и приятное сделала,а все равно геморрой подкинула!
:)
Мне друг рассказывал, что они сбили оленя, добили его монтировкой и съели.
для РусланД:

Ты собрался жарить молодых козлов ?
Поменяй на бобра- запаха не будет, зато жирность-Вах!Вах!Вах!
прочёл: школьник из козлятины, стало интересно, а тут банальщина-(
А я то думал тут из полицаев шашлыки делают
Мне друг рассказывал, что они сбили оленя, добили его монтировкой и съели.

И после этого ты называешь его другом?!
тушить козлятину хорошо.
Если интересно,рецепт скину.
Передала теща молодого козлика, месяца 2-2,5.
как убрать запах
он чо протух штоля?
а то так то козлики в таком возрасте ни чем не пахнуть
яйки как бэ еще не выросли...
для вудро_нильсен:
немного есть запашок "козлятины".
вот думаю, чеснок и лук уберет этот запашок или нет?
странно,в 2,5 месяца козлики не воняют.
Перед маринованием опусти уже нарезанные кусочки козлятины в кипящее молоко на несколько сек.

Рецепт хорош для любого старого мяса или мяса с запахом.
Мясо станет нежным, а запах пропадет.
Тему лучше озвучить так: как заглушить запах мочи и пота, остающиеся на мясе при снятии шкуры и разделке туши животного)
не жалко забивать совсем ребёнка или он помер и тёща задарила?
понты, при том без должной подготовки к теме.
мясо козлят не имеет характерного запаха
для KoNniK:
та да,вот тока козлик сдох наверное,вот и воняет
для РусланД:
незнаю. как убрать запах, может кто сталкивался с такой задачей - подскажите.
Так на севере делают:
надо закопать мясико в земле, а через пару месяцев отрыть и приготовить.
мясо козлят не имеет характерного запаха
Это да.
Замаринуй в бруснике и клюкве. Козлятина - клёвое мясцо.
Перед маринованием опусти уже нарезанные кусочки козлятины в кипящее молоко на несколько сек.
А потом сразу в холодное. Рецепт от Жар-птицы.
Его как собачатину варить в трёх водах надо. Какой из него шашлык? Вонючий и одни мослы.
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM